Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein romantisches Hotel mit eigenem Thermalgarten
Ein romantisches Hotel - Nebenhaus vom Hotel Miramar - mit mehreren Nebenhäusern und hauseigenem Strand sowie eigenen Thermalgärten.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
superurlaub mit kuren
sauberes schönes hotel mit thermalbecken und meerwasserpool,alle täglich gesäubert und frisch befüllt.tolles essen,abwechslungsreich und frisch!freundliches,hilfsbereites personal,traumhafte lage-wir kommen bestimmt wieder,dann zum dritten mal!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannender Urlaub
Der Blick von der Terasse war atemberaubend. Man schaute direkt auf die Bucht, gegenüber konnte man die Insel Capri sehen. Es gab immer viele Yachten zu bestaunen. Das 4 Gänge Menü abends war sehr gut, das Frühstück war auch ausreichend. Enttäuschend war die Größe des Badezimmers und der Dusche (man hatte wirklich noch nicht einmal Platz zum umdrehen) Die Spülung der Toilette war extrem alt und laut.
Gerald(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumlage in Sant'Angelo
Schoenes Wellnesshotel an traumhafter Aussichtslage in Sant'Angelo. Teils schon etwas in die Jahre gekommen, Spa-Bereich Aphrodite leider 2016 gaenzlich geschlossen. Daher nur sehr eingeschraenktes Wellnessangebot und Grossteils des Thermalparks geschlossen. Wir wuerden daher dieses Hotel erst wieder ab 2017 empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Sehr schöner Urlaub, traumhaft. Alles war perfekt: Hotelzimmer mit wunderschönen Meeresblick, sauber. Das Essen war hervorragend und abwechslungreich, das Personal sehr freundlich. Ein kleines Paradies.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Ort und traumhaftes Hotel auf der Insel
Die Anreise nach Ischia und in den Ort Sant Angelo dauert etwas; ist man am Ziel wird man für alles entschädigt. Es ist ein wunderbarer autofreier Ort, ganz malerisch im Süden der Insel gelegen. Die Anlage Miramare Resort mit dem Aphrodite und Apollon Thermalgarten und dem Apollon Club Hotel ist einfach traumhaft. Es ist wundervoll am Hang gelegen und die Zimmer vom Apollon Club sind sehr schön und gepflegt. Wir haben es mit Halbpension gebucht und das Abendessen, ein vier Gang-Menü, auf der Terrasse sollte man…
Iris Esther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Transfer ohne Transfer
Wir wurden mit dem Taxi bis zur Bar Ponte gebracht, danach dürfen nur kleine Elektroautos in Sant'Angelo fahren (3 Euro pro Fahrgast) Wir entschieden uns zu Fuß zu gehen, was bei Temperaturen weit über 30°C und bei extrem hoher Luftfeuchtigkeit ein Fehler war. Der Weg über steile Gässchen dauerte ca.10 Minuten und war sehr anstrengend, unser Gepäck wurde zum Glück ins Hotel gebracht. Unser Zimmer 225 befindet sich im Haus 'La Delfica'. Es hat keinen Balkon, das Licht im Eingangsbereich flackert, bei stärkerem…
Hans-Peter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Dankeschön Babis
wunderbarer Urlaub in sehr familiärem Umfeld. Ausflüge, die vom Chef organisiert und durchgeführt wurden, waren sehr interessant.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne kleine Anlage
Lage oberhalb des Meeres schön. Sant Angelo ist sehr malerisch, Cafés, Lokale und Geschäfte. Autofreier Ort. Thermalquellen herrlich, verschiedene Temperaturen und Arten von Becken. Nähe zum Strand gut. Schönes Abendessen mit Vorspeisenbuffett. Einziger Wermutstropfen: Schrecklicher Kaffee in allen Varianten. Unbedingt in die kleine Bar neben dem Hotel am Strand gehen und einen Espresso (sehr gut) und ein Bruschetta essen. Auch den Rucolino probieren!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel hat eine super Lage
Zimmer sehr klein.Einrichtung alt.Sauberkeit ok. Fernseher 2 Deutsche Programme. Halbpension :Fruhstück sehr spärlich.Abendessen fast keine Abwechslung u.in einer Kantine wird man wahscheinlich besser bedient.Altersdurchschnitt 40-80 Jahre. Auch hier bereits viele Russen,die aber nicht Negativ auffallen. Hand Erreichbarkeit ist soweit gut,allerdings nur im Freien u.nicht in den Zimmern. Wir waren im Juni u.das Wetter war hervorragend..