Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
Unser Doppelzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem und man war morgens immer gut erholt. Der Balkon hat eine tolle Aussicht zum Meer angeboten.
Rückblickend sind wir von unserem Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, da wir einige negative Kommentare gelesen hatten und uns mit gemischten Gefühlen auf den Weg gemacht haben. Tatsächlich hat das Hotel einige Punkte, die Verbesserungen zulassen würden, allerdings ist es bei weitem nicht so schlimm wie teilweise hier beschrieben. Von uns aus diesem Grund volle Punktzahl.
Das Hotel entsprach vollkommen unserer Erwartungen, da wir eine Bleibe in Strandnähe und ruhiger Umgebung gesucht haben. Unser Zimmer fanden wir sehr geräumig und es wurde täglich frisch gemacht, so wie es sich gehört. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt und es waren viele uns unbekannte Sachen zum Probieren da.
Information gab es vom Hotel keine. Bei der Rezeption sprach niemand Deutsch. Das Essen war fad und immer nur lauwarm.Die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht zwar wenig Deutsch, allerdings kann man sich problemlos auf Englisch verständigen, also darf das kein Grund für Beschwerden sein. Das Essen war Geschmackssache, wir fanden es lecker. Das Zimmer war geräumig und bequem, auch wenn etwas hellhörig. Der Meeresblick ist traumhaft!
Sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. Pools sind schön und zimmer sind bequem, das essen war zwar was anderes als sonst aber hat uns gut geschmeckt.