Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auszeit und Ruhe garantiert!
Schön ruhig gelegenes Hotel! Der Weg zum Strand führt über 2 Türen die elektronisch verriegelt sind und zwei treppen. Leider kommt man vom Hotel nicht raus ohne die karte. Die Einrichtung war ok. Flachbild Fernseher, Bügeleisen, bügelbrett und Kleider ständer. Wenn man zu dritt ist bekommt man leider ein hartes beistell Bett. Wir hatten nur Frühstück, da wir lieber in den Restaurants essen gehen wollten. Anfangs ging ich noch zum frühstücken runter. Doch nach Tag 3 war mir der fande Geschmack und immer das…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geht
Freundlich. Sehr sauber. Preis/ Leistung stimmt nicht ganz. Roofbar cool. Viele Flugzeuge. Hatten Zimmer im 1. Stock. Fenster ging nur einen Spalt auf. Kein Balkon
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist nur schlecht
Was das Hotel mit 5 Sterne zu tun hat,ist uns unergründlich ??? Wir waren eine Woche da und sind froh wieder zu hause zu sein. Das Hotel ist einfach schlecht.Wir sind am Samstag um 12.00 Uhr angereist und schon da ging es los.Einchecken auf dem Zimmer war erst ab 14.00 Uhr möglich. 2 Stunden rum gesessen. Dann auf dem Zimmer endlich angekommen,war der Haustechniker noch dabei einen anderen Fernseher auf zu hängen. Statt einer Karte zum öffnen der Zimmertüre,hatten wir nur einen Schlüssel.Da das Lesegerät defekt…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toll
Das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Doubltree by Hilton ist sehr gut! Mein Zimmer hat mir auch außerordentlich gut gefallen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hilton ist nicht gleich Hilton
Hilton ist nur der Name aber für uns eins der Schleiern Hotels in Bulgarien was den Service betrifft, für deutsche eher nix weil nur englisch und bulgarisch gesprochen wird
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Miesgelauntes Personal in einem miesen Hotel.
Reisegrund: Erholung mit All Inclusive. Inclusive war leider nur Ärger! Es herschte ein permanenter Mangel an Tellern, Gläsern, Besteck, Tassen,... und auch die Menüplatten etc. wurden oft nicht wieder aufgefüllt. Das Personal war im Allgemeinen unfreundlich und mies gelaunt (Ausnahme: Animateure und z.T. Zimmermädchen). Stinkender Schimmel im Outdoorpool. Bei Beschwerden konnte das Personal plötzlich weder deutsch noch englisch. Dafür wurde Gäste aus Ländern deren Sprache man dort wohl verstand bevorzugt behandelt…
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mehr Schein als Sein!
Hotel ist mehr Schein als sein... und sollte sich nicht Hilton nennen dürfen!!!!!!!!!!!!!! Macht seinem Namen keine Ehre, absolut NICHT weiter zu empfehlen! Leider sehr große Enttäuschung gewesen und würde ich definitiv NIE wieder buchen und keinem so einen Urlaub wünschen!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toll
Das DoubleTree Hotel von Hilton in Varna liegt ist mir gut in Erinnerung geblieben. Strand ist sehr nah und das Zimmer war auch super.
Marissa Lara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit guter zentraler Lage.
Schönes Hotel. Die Zimmer waren super. Schön großer Balkon. 2 Pools und eine schöne Terrasse. Personal war freundlich und hilfsbereit. Bis auf das Essen alles supi.
Sonja und Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Gutes Hotel in Zentrumsnähe, landestypisches Essen. Saubere Zimmer, freundliches Personal Verständigung auf deutsch schwer, auf englisch jedoch kein Problem. Zwei große Pools, einer mit viel Animation und Rutschen für die Kinder, ein anderer für die die eher Ruhe mögen. Zusätzlich gibt es einen großen Innenpool. Wir würden wieder kommen. :-)