Entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Wir waren bereits in einem anderen 5 Sterne Hotel auf Rhodos und wollten nun in einem anderen Hotel urlauben. Aufgrund des Awards 2015 haben wir uns für das Apollo Blue entschieden...
... und waren sehr enttäuscht.
Das Hotel liegt in Faliraki und man hat damit kurze Transferzeiten vom Flughafen. Die Lage mit direktem Meerzugang ist gut. Faliraki selber ist eine Party-Hochburg, daher leider laut und auch ziemlich schmutzig.
Die Zimmergröße war in Ordnung, die Einrichtung wirkte aber ehr kühl.
Leider handelte…
Hotelanlage mit "5" Sternen, direkte Lage (100m) am Sandstrand, ruhig gelegen, nur 2-3 stöckige Gebäudehöhe
WLAN im Lobbybereich war kostenlos
Mietagen kann an der Rezeption gebucht werden-Kosten ab 35۟r einen Tag
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gab nichts zu meckern
Wir waren sicherlich nicht das letzte mal hier.
Jetzt fällt mir doch noch ein Minuspunkt ein : Wlan im Zimmer oder Pool kostet extra, sollte in so einem Haus eigentlich zum Standard gehören und wenn schon extra Kosten dann sollte es auch so eingerichtet sein das man eine Stabile Verbindung erhält und nicht dauernd unterbrochen bzw. rausgeworfen wird trotz starkem Wlan empfang. Aber das wird wohl nur Gäste mit Smartphones und Tablets interessieren :-)
Service und Mitarbeiter suuper nett u zuvorkommend... ruhig schöne Lage sauberes Hotel und angenehme familäre Atmosphäre. ... in 5 Minuten in der Feiermeile .... absolut weiterzuempfehlen.... wir fahren garantiert nochmal hin.
Traumurlaub
Super Atmosphäre, schöner Strand, sehr gutes Essen und immer wieder! Wir konnten den ganzen Tag nach Wunsch etwas essen/trinken. Der Strand ist aus Sand. Nah die Ausgehemöglichkeiten
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen. Total gepflegt und sauber, selbst die öffentlichen WC sind immer frisch geputzt und modern eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und der Service lässt keine Wünsche offen. Zu empfehlen sind die Suiten mit sharing pool. Hier hat man die totale Entspannung.
Was mir extrem aufgefallen ist, es gibt hier keine Wespen oder ähnliches. Keine Katzen die herumstreunen. Alles in allem eine perfekte Hochzeitsreise
Dieses Hotel macht süchtig ... wir kommen wieder !
Unser absolutes Lieblingshotel in Griechenland !
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Dies war bereits unser 2. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte ...
Die Anlage ist top gepflegt und sauber (den ganzen Tag sind "gute Geister" unterwegs, die putzen), der Service super und die Lage perfekt.
1x pro Aufenthalt kann man auch den sehr schönen Wellness und Spa Bereich nutzen
Pooltücher gibt es kostenlos und diese können täglich gewechselt werden. Bademäntel gab es ebenfalls umsonst.
Man kann wirklich nur positives über dieses Hotel sagen. Vor allem mit gutem Service kann das Hotel begeistern. Ich habe es selten in Hotels erlebt, dass das Personal so ausgesprochen freundlich war. Das Essen ist fantastisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist auch sehr gepflegt und die Zimmer waren ebenfalls super.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber.
Die moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen.
Das Publikum ist überwiegend deutsch. Das Alter ist bunt gemischt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Okay aber nicht mehr das, was es war
Wir waren 2012 schon in diesem Hotel - hatten auch damals eine Junior Suite mit Sharing Pool gebucht.
Heuer hatten wir ebenfalls eine Junior Suite ebenerdig mit dem Sharing Pool.
Der Sharing Pool ist leider nicht mehr in einem guten Zustand (Silikonfugen lösen sich, teilweise verdreckt, die Rinnen im den Pool sind mehr grün vor Algen als weiß)
Die "Junior Suite 251" ist genau gegenüber dem Putzraum der Putzfrauen. Aufgrund der nicht vorhandenen Dichtungen bei den Türen war leider schon ab 08:00…