Bewertungen (1.602)

Wolle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Apollo Blue Faliraki Rhodos
Sehr gutes Hotel, mit ein paar anstehenden Renovierungsarbeiten. Sehr freundliches Personal. Im SPA Bereich öfter neue Handtücher auf den Liegen, denke hier kann im Sinne der Umwelt etwas verbessert werden. Auch wurden zwischendurch, nicht immer aber ab und zu, die benutzten Handtücher von den Liegen genommen, obwohl ich denke, dass viele diese auch weiterhin benutzt hätten.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Woche
Das Hotel war sehr gepflegt und ruhig mit einer sehr schönen weitläufigen Anlage bis zum Meer. Für einen einwöchigen Urlaub mit meinen Töchtern (16+19) ideal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top HOTEL mit allem Komfort gute Küche
Gute Lage am Strand. Sehr geehrter Service. Sehr schöner Pool
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen, Anlage, Service, Strand top; Badezimmer alt
Essen, Anlage und Service sowie Strand top; Badezimmer in die Jahre gekommen. Tolles Strandhotel direkt am Meer. Das Sportangebot mit Irina hat mich begeistert, Yoga und Pilates waren toll bei ihr, sie hat uns mit ihrer angenehmen Stimme und Art gut angeleitet.
Marion Weigel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel komme immer wieder😊👍
Super schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Essen ist so super lecker, die Lage ist nicht zu toppen. Das gesamte Team ist freundlich ,hilfsbereit und wir fühlen uns seit Jahren hier richtig wohl.
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oma-Opa -Urlaub
Ideale Größe, einladender Pool, sehr kurzer Weg zum Meer, geeignet auch für Familien (z.B Mitbenutzung des Spielplatz beim Nachbarhotel Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr familiär geführt.
MP(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast sehr gut
Wir waren mit dem Hotel, der Lage, der Ausstattung, Restaurant und Service sehr zufrieden. Eigentlich wären es 5 Sterne, aber leider haben wir die letzten 3,5 Tage nur kaltes bzw. maximal ca 20 Grad warmes Wasser in unserem Bad gehabt. Waschen und Zähneputzen war schon grenzwertig, aber duschen und Haare waschen für uns nicht möglich. Da ging es halt mit fettigen Haaren nach Hause... Wir haben das zweimal an der Rezeption gemeldet, beim ersten Mal gab es nicht mal ein Sorry. Genutzt hat die Reklamation nichts.…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Von außen sehr gepflegt und auch absolut 5 Sterne würdig. Die Zimmer und das Essen sind allerdings keine 5 Sterne wert und etwas enttäuschend. Wir sind als Familie verreist. Leider gibt es für Kinder keine besonderen Angebote , was unsere Kids aber nicht gestört hat.
TB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Hotelanlage mit Strandlage und Abstrichen
Die Hotel Anlage ist toll. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten gepflegten Zustand! Sauber und einladend! Direkt am Strand gelegen. Da das Hotel ist nicht überlaufen und jeder findet irgendwo eine freie Liege, ob am Strand oder am Pool! Ideal für einen Strandurlaub!
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss einen neuen Schliff bekommen. Es sind viele ältere Dauergäste dort und die sehen das leider nicht so, vor allem mit den Bädern. Wir waren schon in viele 5 Sterne 🌟 Hotels, aber dieses Hotel verdient keine 5 Sterne 🌟.