Bewertungen (1.602)

Karsten(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Die Größe des Hotels ist überschaubar. Es sind ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden. Auch zu den Mahlzeiten ist eine freie Platzwahl möglich, da auch hier genügend freie Plätze zur Verfügung stehen. Ebenso an den Bars findet man immer frei Plätze. Das Personal ist immer freundlich und zuverlässig um das Wohl der Gäste bemüht.. Die Speisen sind immer frisch und geschmackvoll angerichtet. An den Bars gibt es eine große Auswahl an lokalen…
Martha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel im Zentrum Faliraki
Ein sehr wunderschönes 5-Sterne Hotel, sehr weitläufig mit höchstens 3 Stockwerken was uns besonders gut gefällt. Trotz nähe Zentrum in ruhige Lage befindet sich das Hotel direkt am Strand.
Urlaub Apollo blue(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Anlage mit kleinen Defiziten!
Überwiegend gut, leider lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Das Hotel ist auch etwas veraltet. Die Anlage rundherum wunderschön. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Strand
Frank(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist weitläufig und sehr schön ausgestattet. Alles ist super sauber, sogar die Toiletten im Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nur eine Ausnahme. Das war eine Bedienung (der einzig große Mann nachmittags an der Poolbar). Wir haben selten jemand gesehen, der so arrogant daherkommt. Dafür waren die beiden in der Lobbybar so unglaublich nett, höflich und lustig, daher haben wir jeden Abend dort genossen. Über die Strasse sind es ca. 15 Minuten bis in die Stadt, geht man…
Ljubinka(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ruhige Lage
Ruhige Lage, gepflegte Anlage. Zur Erholung sehr geeignet. Freundliches Personal. Kurze Transfer Zeit von Flughafen zum Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eine erholsame Auszeit.
Super freundliches Personal, grosses Zimmer, Lage ideal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Ruhige, entspannte Urlaubstage in sehr schöner Anlage mit vielen Stammgästen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Apollo Blue - Hotel der Spitzenklasse
Wirklich erstklassiges Hotel für Urlauber im „gehobenem“ Alter. Für Familien/Kinder eher ungeeignet, da es keine Einrichtungen für Kinder gibt. Überall ist sehr viel Platz. Der Poolbereich war nie überfüllt. Alles ist eher ruhig und „stilvoll“. Schade, dass nicht alle Gäste dieses gepflegte Ambiente zu schätzen wissen und z.B. trotz Hinweis/Bitten um angemessene Bekleidung und Shorts/Badelatschen im Restaurant erscheinen. Das Personal ist an allen Positionen ausnahmslos sehr freundlich. Es macht den Eindruck, alle…
Susanne(51-55)Österreich
Erster Eindruck wow - 2. Eindruck naja -
Erster Eindruck war sehr gut - schöner Eingangsbereich, Blick von Rezeption direkt aufs Meer, Hotel sieht gut gepflegt und sauber aus - Zimmer schön - wie hatten Blick aufs Meer - sehr schöne Poollandschaft mit genügend Liegen - am Strand genug Liegen. Erster Eindruck gut. Das Hotel ist sicher weiterzuempfehlen - das muss jeder für sich entscheiden - aber wir kommen nicht wieder - entspricht nicht unseren Vorstellungen eines 5Sterne Hotels - Preis-Leistung für uns nicht gegeben.
Silke und Ralf(61-65)Deutschland
Ruhige sehr gepflegte Hotelanlage. Super freundlic
Sehr freundliches Personal bzw. Mitarbeiter. Top zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage weitläufig und vor allen Dingen sehr ruhig ohne großartiges Annimationsprogramm. Wir haben ein Upgrade vom Zimmer erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Essen war sehr gut.