Bewertungen (1.602)

Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel - tolle Lage - sehr nette Mitarbe
Die Unterkunft/ Hotel hat eine sehr gute Lage. Strandanschnitt ist sehr sauber, Wasser toll sauber. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Angebot an Essen. Wir hatten keine Magenprobleme. Duschen im Zimmer müssten renoviert werden. Sehr viele Stechmücken am Abend wenn man die Balkontür beim schlafen geöffnet hat.
Doris(56-60)Schweiz
Super Lage, schöner Strandabschnitt und schöner Pool
Super Lage, schöner Strandabschnitt und auch vom Pool aus schnell erreichbar, Personal sehr nett Gesamt ein gelungener Urlaub
A.K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv keine 5* und nicht unbedingt für Kinder
Für Kinder nicht unbedingt empfehlenswert, da keine Animation. Lediglich 3x/ Woche Aqua-Aerobic und abends nur Musik - auch nicht für Kinder geeignet. Die benutzten Tassen und Gläser auf dem Zommer wurden nicht ausgetauscht, lediglich gespült und die Kaffeeränder noch zu sehen. Der Zustand des Bades war auch nicht optimal - Silikon unvollständig, Kalk, Duschkabine schwer zu schließen... Und wir hatten immer so kleine Motten :-(
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mega schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr Sauber, immer freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre, immer wieder gerne So gut haben wir noch nirgends gegessen. Wir kommen sicher wieder
Anni(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Für uns war es viel zu ruhig. An den Abenden gab es kaum eine Veranstaltung. Hier fehlt es wirklich an Spaß.
Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub in Top-Hotel
Sehr gute Lage an feinem, gepflegtem Sandstrand - direkter Zugang von Hotelanlage zum Strand - (und sauberes klares Meer), mitten in der Bucht. Großzügig, nahezu parkartig angelegte Hotelanlage (sehr gepflegte Rasen-/Grünanlage) mit i. d. Regel maximal 2-stöckigen Gebäudeteilen, alle mit großen Balkons/Terrassen u. schöne Pool- sowie mehreren Bar-/Restaurantbereichen ausgestattet.
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle ein gelungenes Urlaubserlebnis am schönen Strand.
Florian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Das Apollo Blue ist sehr empfehlenswert ! Eine tolle Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern und einem super Service .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kommt man gerne wieder
Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer. Direkt am Strand mit Liegen auf eine Wiesenstück was uns sehr gut gefallen hat. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel war sehr praktisch. Kleine Geschäfte und Restaurants sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Marion und Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wo sind die 5 Sterne versteckt? Rätselhaft
Wir waren bereits viermal in diesem Hotel. 2013 war es noch eine Top-Empfehlung – 2025 jedoch leider eine Enttäuschung auf vielen Ebenen. Die Fünf-Sterne-Einstufung ist vollkommen übertrieben und nicht gerechtfertigt.