Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Auswahl der Speisen und eine saubere Anlage. Das war für uns pure Erholung vom Alltag.
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit.
Das Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein älteres Hotel alte Möbel, aber sehr sauber. Direkt am Strand gelegen.. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Essen ist gut. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut geeignet.
Gute Außenanlage, aber die Zimmer könnten neuer sein.
Schöne Außenanlage, Zimmereinrichtung ist sehr veraltet, aber ausreichend.
Das Essen war immer wieder sehr gut, der Service könnte stellenweise noch besser sein.
ch habe meinen Aufenthalt im Apollo Beach Hotel auf Rhodos insgesamt als sehr angenehm empfunden. Besonders gut gefallen hat mir die direkte Lage am Strand – ich konnte jederzeit spontan ans Meer gehen und die ruhige Atmosphäre genießen. Die Gartenanlage wirkte sehr gepflegt und hat für mich zusätzlich zur Entspannung beigetragen.
Mein Zimmer war sauber und komfortabel, auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal habe ich als freundlich und hilfsbereit erlebt, was meinen Aufenthalt…