Steven(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage, sauber und günstig!
Sehr zuvorkommende Bewirtung, wir kamen spät in der Nacht zum Check In und uns wurde ein Zettel mit allen nötigen Information an der Rezeption hinterlegt. WLAN ist ab und zu etwas schlechter, Roomsevice war super und alles soweit sauber. Frühstücksbuffet etwas wenig Auswahl aber alles lecker.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als Sein! Türrahmen im Bad z.T. verfault, Duschkopf muss festgehalten werden, Wandhalter sind kaputt, keine Ablage für z.B. Zahnbürste im Bad, Regalbrett im Schrank nicht vorhanden…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung in Plakias
Absolute Empfehlung-sehr schöne und geschmackvolle kleine Hotel-/Apartmentanlage. Einrichtung der Zimmer(besonders die Betten sind ein Traum) und auch die Aussenanlage sind hervorragend. Sehr schöne gechillte Athmosphäre, wir konnten einfach nur genießen! Danke an das gesamte Team
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes kleines und neu renoviertes Hotel mit Pool, Garten und Parkplätzen. Sehr gepflegte Anlage und kurzer Weg zum Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Immer gerne wieder🧡
Wir haben das Hotel mit einer Sportgruppe besucht. Eine liebevolle und schöne Anlage mit einem gepflegten und sauberen Pool. Ein fantastisches Frühstücksbüffet wird geboten. Alle Zimmer sind neu renoviert mit sehr gutem Bett und gutem Bad
Melanie Renate(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und renovierten Zimmern
Kleines feines Hotel, Tip top renoviert. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
MJ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wohlfühloase in Plakias
Das Hotel ist gerade sehr geschmackvoll renoviert worden. Sehr nette und freundliche Angestellte ,Zimmer super sauber und gepflegt.Pool-und Gartenanlage sehr schön. Eine Wohlfühloase mit unkomplizierter und gemütlicher Atmosphäre.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Unterkunft für ein paar Tage.
Gute Lage, schnell im Zentrum aber trotzdem sehr ruhig. De Luxe Zimmer groß und gut ausgestattet. Frühstück gute Auswahl.
Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Apollo in Plakias
Schönes großes Zimmer, welches relativ neu renoviert war. Nett und stylisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Am besten war aber das Frühstück. Sehr schön angerichtet, viel Auswahl und alles frisch. Sehr zu empfehlen!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Apollo Plakias, traumhaft und empfehlenswert
Bei der Unterkunft ist alles neu, alles renoviert, und trotzdem ist der Flair des Familienbetriebs beibehalten worden. Eine traumhafte Kombination aus Tradition und Moderne. Es war, ist und bleibt unser Traumziel!!