Wir haben das Hotel mit einer Sportgruppe besucht. Eine liebevolle und schöne Anlage mit einem gepflegten und sauberen Pool. Ein fantastisches Frühstücksbüffet wird geboten. Alle Zimmer sind neu renoviert mit sehr gutem Bett und gutem Bad
Modern eingerichtete neue Zimmer mit bequemem Bett, guter Dusche und Balkon. Nespresso Maschine mit Kapseln in jedem Zimmer ( werden nachgefüllt) und wer es braucht, TV ist vorhanden. Alles nagelneu renoviert und sehr sauber
Exzellentes Frühstück mit viel Auswahl. Marilena bereitet jeden Tag alles frisch zu und man weiß gar nicht, was man zuerst essen soll
Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Zentral, aber trotzdem ruhig. In einer Seitenstraße gelegen. 2 Minuten zur Strandpromenade und zu den Restaurants. Parkplatz vorhanden
Swimmingpool ist sehr groß und geeignet zum Schwimmen und Aqua Gymnastics . 2 TRX sind vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Jürgen , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie mit Ihrer Sportgruppe unser Hotel besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Anlage, den Pool, das Frühstück sowie die frisch renovierten Zimmer mit Komfort schätzen konnten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie – ob als Gruppe oder auch individuell – jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sportlichen Grüßen iosif katsaragakis