Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines familiäres Hotel -empfehlenswert
Eine kleine ruhige Hotelanlage mit Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Eine kleine Bar. Parkplätze stehen zur Verfügung. Liegt sehr zentral zu den umliegenden Lokalen!
Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte, renovierte Anlage. Ruhig gelegen. Empfehlenswert.
Eine ansprechende Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Der Pool sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer sehr klein aber toll renoviert. Wir würden es weiterempfehlen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel mit allem was wir benötigt haben
Sehr saubere hübsche Anlage mit schönem Pool und Bar. Ruhig und gemütlich. Zimmer mit großzügigem Balkon, tägliche Reinigung. Freundliches Personal. Kurze Wege zu Tavernen und Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen !!!
Berndt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Apollo - gern wieder
Ruhige Lage. Sauberkeit top. Moderne Einrichtung. Für ruhigen erholsamen Urlaub gut geeignet. Zentrumsnah gelegen. Tavernen und Supermärkte gleich in der Nähe.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gemischte Gefühle
Hotel ruhig gelegen, frisch renoviert, Strand fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Viele Geschäfte, Tavernen sowie Strandpromenade in der Nähe.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr gute Lage
Super schönes Hotel 100% Weiterempfehlung, sehr gut gelegen und nur wenige Meter zum Strand...Perfekter Urlaub.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes, sauberes, freundliches, renoviertes Hotel
Ein toll renoviertes familiengeführtes Hotel, mitten im Ort, von dem aus alles gut zu erreichen ist. Sehr sauber.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, nettes Personal und super Umgebung.
Super nette Familie, tolles Ambiente und eine schöne Anlage. Das Frühstück war sehr lecker und es wurde regelmäßig wieder aufgefüllt. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und kommen gerne wieder. Ganz lieben Dank 💖
Phillip(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön und modern eingerichtet. Die Lage in Plakias ist super, es liegt in einer ruhigen Nebenstraße und man ist dennoch innerhalb von 3 Gehminuten am Strand und im Ortskern. Auch das Frühstück hat uns überzeugt, dort findet jeder etwas für seinen Geschmack und das Personal ist sehr freundlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, schönes und gemütliches Hotel
Kleines, aber super gemütliches Hotel. Modern, sauber und für eine Woche Urlaub perfekt! Die Auswahl beim Frühstück war überschaubar, dennoch absolut ausreichend und lecker. Es war ein schöner Aufenthalt, gerne wieder!