Das Hotel hat 5 etagen und 2, die sich im Untergeschoss befinden sowie 2 Lifte, Pool mit Poolbar und eine Bar in der Lobby. Der Zustand des Hotels allgemein ist gut. Alles sauber, aber es ist schon seit Jahren kein Wasser mehr an der Poolbar ´, wie es im Katalog steht:. Außerdem Hat das Hotel eine Skybar, wo man einen guten Ausblick hat.
Wenn ihr essen wollt, dann geht ins Partystadl, Da kann man günstig und sehr gut essen.
Zum Vorsaufen eignet sich die Diskothek Roxy. Da ist zwar nichts los aber 2 Stunden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schreckliches Hotel auf ganzer Linie
reines Partyhotel mit sehr geringer Getränkeauswahl und furchtbarem Essen. Es war eine Frechheit, dass die an der Rezeption zum Versand abgegebenen Postkarten nie abgeschickt wurden. Das Personal war vollkommen unmotiviert und lackierte sich z.B. während der Getränkeausgabe die Nägel. Die Zimmer sind ok, jedoch teilweise auch Schimmel an der Decke.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Naja
Wir waren dort um einen reinen Partyurlaub zu machen, leider ließ die Sauberkeit teilweise sehr zu wünschen übrig... Im Pookl schwammen Zigarettenstummeln und sonstiger Dreck.. Zur Krönung wurde auch noch unsere Balkontür (1. Stock) aufgebrochen und alle Wertgegenszände wurden gestohlen...
Das Hotel ist optimal für junge Leute. Denn man ist unter sich und somit ist Party vorprogrammiert. Es läuft überall Party Musik und man findet schnell gleichsgesinnte zum Feiern.
Zu unserer Zeit waren viele Deutsche dar., aber auch Polen und Russen.
Wenn ihr viel Alkohol trinken wollt und der Preis Unterschied von HP zu ALL nur sehr gering ist, dann bucht ALL. Für das Essen lohnt sich ALL aber nicht. Ansonsten kann man am Strand sehr günstig essen und auch der Alkohol kostet nicht viel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kakerlaken! Essen nicht zumutbar!
Wir hatten wirklich keine großen Erwartungen da wir öfter in Bulgarien unterwegs sind......aber sowas haben selbst wir noch nicht erlebt!!!!
Pool so dreckig dass man schon garnicht mehr rein wollte
Personal sowas von schlecht
Essen ....dazu sag ich nur Bodenlos!!!!
Partyhotel ohne große Ansprüche
Da das Hotel eher für partybegeisterte Leute (viele Deutsche, um die 20 Jahre) ausgelegt war, bot es eine dementsprechende Ausstattung.
Im Allgemeinen ließ es an Sauberkeit zu wünschen. (Die Schwalbennester auf dem Flur rundeten das BIld ab)
Wer keine großen Ansprüche ans Hotel stellt und viel unterwegs ist, macht mit diesem Hotel nichts falsch.
Wir sind zusammen mit einem weiteren Paar angereist und wollten eine Mischung aus Bade und Partyurlaub. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand.
Wer Nachts schlafen möchte sollte sich Oropax mitnehmen da die heimkehrende Partymeute keine Rücksicht auf Zimmernachbarn nimmt.
Party Urlaub Definitiv
Wir waren 4 Freunde im Aphrodite für 10 Tage .
Über das essen kann ich sagen falls einer nicht im Hotel essen will hat er sehr viele möglichenkeiten in der nähe ein gutes Restaurant zu finden.
Alles andere wie Zimmer,Gästestruktur waren völlig in Ordnung.
Das Geldwechseln würde ich an dem Changestand bei dem Club Bonkers empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Partyurlaub, Pärchenurlaub, ganz egal, Überragend
Weltklasse Hotel!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist der Wahnsinn, individuell auf unsere Wünsche eingegangen (Frühstück ans Bett), aber auch nach der offiziellen All-inclusive Zeit nachts noch zu Kaltgetränken gekommen.
Mitarbeiter sind immer freundlich und auch zuvorkommend, die Rezeptionistinnen haben sich angagiert für einen tollen Aufenthalt für jeden eingesetzt und versucht, einem jeden Wunsch auch zu erfüllen. Selbst die Managerin war sehr kontaktfreudig und ist persönlich mit den Gästen ins Gespräch…