Bewertungen (1.217)

Partyhotel für Jungeleute
Roman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Service war sehr gut 👍🏼
Service wunderschön , Dj in diese Hotel war sehr gut , Saubere Zimmern, Loyale Reception .Komme hier nochmal wieder , war sehr schön
André(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes hotel
Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Schöner Pool. Gute Lage nicht weit vom Golstrand weg und der Partymeile. Nur 10 min zu Fuß.
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Lohnt sich
Der Empfang war sehr gut Beschreibung und Formulierung über die Gegend und wo man gut was unternehmen kann war sehr gut Alles sehr diszipliniert und die Führung macht ihren Job sehr gut Für den Preis ist es sehr gut
Thomas(31-35)Deutschland
Hell's Kitchen
Alles alt oder defekt. Poolbar seit ewigkeiten ohne Wasser. Schlechte Bewirtung. Buffet katastrophal organisiert und geschmeckt hat es auch nicht. Die Bars waren die meiste Zeit nicht besetzt
Laura-Enrico (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sehr Hervorragend
Sehr schönes Hotel Chefin sehr hilfsbereit, freundlich und nimmt sich auch Zeit für jeden Gast. Hotel ist sehr sauber , Zimmer wurden täglich gereinigt.
P(19-25)Deutschland
Die reinste Katastrophe
Ich kann die teilweise guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Entweder sind es Fake Accounts oder es wurde erkauft. Erstmal eins vorweg. Mein Kumpel und ich waren dort als Partyurlauber und hatten natürlich nicht die größten Erwartungen, aber wir waren schon paar mal beim Goldstrand feiern und wissen, dass es Hotels gibt, die wirklich in Ordnung sind. Aber was wir dort vorgefunden haben, war einfach nur ekelhaft und eine Katastrophe. Als wir ankamen war die oberste Priorität, erstmal 20 Euro Kaution…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ALPTRAUM, SCHIMMEL, RANZIG, DRECKIG, NIE WIEDER
Diese Hotel ist der absolute Alptraum! Es ist dreckig, stinkt nach Kotze und egal was man anpackt, ist kaputt. Alle 5 Sterne-Bewertung entsprechen nicht den Tatsachen, wenn man schon mal woanders im Urlaub war!
Nik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nie wieder in dieses scheußliche Hotel !!!
Nie wieder in dieses scheußliche Hotel !!! Das gesamte Hotel sollte Kernsaniert werden !!! Dieses Hotel war der absolute Albtraum. Mein Kollege und ich sind einfach nur geschockt und sprachlos. Unsere Erwartungen waren natürlich nicht zu hoch, da wir schon einmal am Goldstrand waren. Wir wissen natürlich auch, wie dreckig und arm das gesamte Land ist. Ich fange mal mit den positiven Aspekten an: - der Service war freundlich und hilfsbereit die Angestellten sind allerdings noch sehr jung und unerfahren. Also falls…
Christof(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis Top - Service Glatte 1
Wer zum Feiern am Goldstrand ist, ist hier genau richtig. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und sicher. Das Personal ist sehr nett und Emilia, die Hotelmanagerin, nimmt sich Zeit für jeden Gast und jedes erdenkliche Anliegen. Außerdem hat sie super Geheimtipps auf Lager (Fragt sie nach dem türkischen Restaurant !!!) . Sie nimm ihre Gäste gerne eingewöhnen sehr angenehm an die Hand und man merkt das ihr das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt. Statt den schnellen Sauftourismus unpersönlich…