Bewertungen (1.217)

Daniel (14-18)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen einfach lecker. Aber das Beste ist Emilia, die Managerin des Hotels, die, dem Gast die Wünsche aus den Augen liest - und erfüllt. Danke und bis bald!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer wieder gerne
Super liebevoll, sehr engagiert und immer eine offene Tür, für alle Themen. Wenn man im Begriff ist, ein familiäres Umfeld zu haben und auf Abwechslung aus ist, dann ist man hier richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach nur Super...
Super Service...alles hat Reibungslos funktioniert...sehr guter, menschlicher Umgang des Personals mit den Reisenden...kann ich nur Empfehlen...denke drüber nach, dieses Jahr noch einmal dorthin zu fliegen...!!!
Laura-Enrico (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr guter Service
Das Hotel ist einfach wunderbar.waren das dritte Mal jetzt dort.immer sehr zufrieden. Essen, Zimmer und der Rest einfach Klasse
jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelbewertung
Das Hotel war super. Sehr wohnlich, reinlich und super freundliches, deutschsprachiges und Hilfsbereits Personal.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel empfehlenswert. 1. klasse
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein familiengefühtes Hotel. Alle von der Familie sind hilfsbereit, besonders die Chefin, Emilia. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Tülin(51-55)Deutschland
Sehr schlecht
Das hotel ist kein 4 Sterne hotel! Siehe Bilder verstehe nicht wie solche Bewertungen zu stande kommen!! Es war eine Zumutung!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen Partyurlaub in Ordnung
Die Unterkunft ist sehr veraltet und hat einige Jahre hinter sich. Das Essen ist leider ungenießbar (nicht gewürzt, verkocht, schlechte Qualität, trocken, wenig Auswahl). Zum feiern ist das Hotel mit einer Getränkepauschale zu empfehlen, da man hier sehr gut die AI-Getränke nutzen kann. Essen bekommt man für wenig Geld am Strand (Imbiss oder Restaurants). Das Personal ist allerdings sehr nett und hilfsbereit und sehr herzlich zu den Gästen.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das beste Hotel am gesamten Goldstrand!
Das mit Abstand beste Hotel am ganzen Goldstrand und ich war bisher in vielen Hotels! Das Essen ist top, es ist mega sauber überall, das Personal ist einfach nur ein Traum, wie eine Familie :) die Hotelchefin Emilia ist so ein Engel und steht für ihre Gäste persönlich früher auf , nur um sie zu verabschieden. Ich werde nur noch dieses Hotel am Goldstrand buchen und kein Anderes ! Ich kann schlechte Bewertungen über das Hotel nicht nachvollziehen. Bestes Hotel! Marcel Poswiat
Fidan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für immer Aphrodite♥️
Emilia ist so eine hilfsbereite Herzens gute Frau sie hat unser MAMA ersetzt! Personal war sehr zuvorkommen und hilfsbereit und steht’s zu unserer Zufriedenheit gesorgt! Am Pool die schönsten Erlebnisse mit erfrischenden Getränke abgekühlt! Essen war sehr gut. Ich empfehle jedem einzeln in dieses Hotel es war alles so Familiär habe mich wirklich wie zuhause gefühlt ♥️ Ich bedanke mich an das KOMPLETTR TEAM 🙏🏻♥️😘