Bewertungen (1.217)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Kategorie angemessen.
Nicht mehr ganz neu, aber für dieses Reieangebot akzeptabel. Da das Hotel kurz vor der Schließung stand war das Personal freundlich aber auch sichtlich "erschöpft ".
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
TOP SERVICE TEAM
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Service. Auch an Jugendliche zu empfehlen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel!
Das Hotel ist gut und schön. Wenn man rein kommt dann sieht man dass das alles mal schön gemacht wurde und es gibt in der Lobby viele Sessel und Tische wo man sich schön hinsetzen und die Zeit genießen kann. Die Rezeption und Bar sind sehr schön und alle sind nett und freundlich, vor allem Emilia kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Für mich war es wichtig nur zu entspannen und zur Ruhe zu kommen und das bin ich. Es gibt auch eine Terrasse (Balkon) wo man schön gemütlich sitzen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ein All-Inclusive-Hotel ist das Aphrodite zu d
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit ausgezeichnetem Personal, in guter Lage und mit Emilia, der Hotelmanagerin, eine Gastgeberin, die den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen möchte.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komm Wieder
Sehr freundlich geführtes Familien Hotel . Das Hotel Personal hat sich um jedes Problem gekümmert. Das Essen war reichlich und umfangreich. Ausflugsziele gibt es in der Nähe genügend.
Anonym!!!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grausam!!!
Es war einfach alles scheiße auf deutsch gesagt ich wär lieber zuhause auf meinem balkon geblieben das geld ist einfach weg für nichts das war kein urlaub das war grausam einfach alles deffekt kaputt eklig kein service nichts einfach nichts funktioniert der strand ist 15 min entfernt vom hotel nicht 2 min wie beschrieben essen ist immer das gleiche essen wir haben einfach für scheisse bezahlt.!!!! Am besten direkt eig anwalt anrufen und geld zr verlangen .!!!!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Würde noch wieder kommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir haben schönen Urlaub gehabt , Sonne und Meer 🌞, direkt am Strand,tolles Wetter und Wasser
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu Empfehlen !!!
Kaltes Essen was man erst warm machen musste !! Nicht zu Empfehlen !! Ansonsten geht es. Ich würde nicht dort hin Fahren Nur schlechte Erfahrung
Rolf und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Laute Musik macht Poolurlaub unmöglich
Zimmer,Ok, Essen lauwarm,Geschmack war gut, der sogenannte DJ nur Techno/Rap Musik am Pool in einer Lautstärke das man sich nicht mehr unterhalten konnte .Beschwerden halfen nur 1Stunde. Ich hatte den Eindruck damit wurden die Gäste vertrieben damit AI nicht mehr genuzt wird.In der Skybar Abends das gleiche Problem.Emilia hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste aber diesen DJ nicht im Griff.Viele Gäste würden deshalb das Hotel nicht mehr buchen .Schade!!.Ein Mitarbeiter kann viel zerstören. Ich werde dieses Hotel…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich komme nächstes Jahr gern wieder.
sehr sauberes Zimmer, nettes Personal, insbesondere die Chefin Emilia. Ich bin allein gereist, hatte ein tolles Zimmer. Lage zum Strand ca 5 Minuten. Das Essen war frisch, reichhaltig. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Chefin gab tolle Tipps zum Aufenthalt.