Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gemütlich Ski fahren
sehr schönes Holzhaus mit gut Platz für bis zu 8 Personen. Unser Haus lag sehr nah (20 meter) von dem kostenlosen Bus Shuttle zu den Skiliften. Eigenem Skikeller mit allem was man benötigt. Insgesamt war in dem Haus alles Nötige vorhanden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Walserland Damüls gemütliche Holzhäuser
Gemütliches Holzhaus, topp ausgestattet, für bis zu 8 Personen. Unser Haus hatte 2 Stellplätze und eine neue, gemütliche Sauna in der wir wunderbar entspannen konnten. Bushaltestelle vor dem Haus. Ruhige Lage, tolle Aussicht.
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit Familie
Super Ferienhäuser, erholsame Lage. Echt super, als ob man auf Ei er all Urlaub machen würde. Häuser sind sehr gut ausgestattet, wir hatten sogar eine eigene Sauna. Wir kommen wiede:-)

Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Ferienhäuser -> Ein Ort zum Erholen!
Wir hatten einen schönen Urlaub in Damüls, die Ferienhäuser sind sehr wohnlich, die Kinder hatten viel Spass beim Iglubauen rund um das Haus. Super war auch, dass wir ein Haus mit Sauna hatten. Neben gem grossartigen Skigebiet, dem tollen Wetter hatte wir so auch noch unser Wellness am Abend in der Sauna. Wir kommen wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Ski-/Winterurlaub in Damüls!
Wir hatten ein Appartment für 4 Erwachsene im Feriendorf Walserland Damüls angemietet - noch sehr neu, so dass es nicht mal unser Navi kannte. Vor Ort angekommen, erkannten wir schon das schön angelegte Feriendorf: mehrere Holzhütten und ein großes Appartmenthaus, alle mit Ausblick auf Tal und Berge. Beim Check-In dann die Überraschung: wir bekommen ein kostenloses Upgrade auf eine Hütte. Toll. Die war einfach der Hammer. Ein ganzes Haus für uns allein - eigener Carport, eigener Skikeller, ... Das Haus war…