Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühltage in Weimar
Wir verbrachten 4 Tage in dieser wunderschönen Villa. Die Lage ist toll und Parkplatz direkt vor der Haustür. Die Zimmer und Appartments sind schön und gemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Frau H. ist eine sehr nette Gastgeberin!!! Das Frühstück ist auch prima, das selbstgebackene Brot sehr lecker. Wir haben uns sehr Wohlgefühls und kommen gerne wieder.
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzbesuch
Herforragende interessante Adrese für Ihr Event, aber auch nur Übernachten ist hier gut möglich bei einem kurzen Weimarbesuch.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stilvolle, ruhige und saubere Unterkunft
Eine wunderbar ruhige und saubere Unterkunft, die ausgesprochen viel Platz bot. Die Villa war sehr elegant, das Appartement bot viel Platz und war sehr stilvoll eingerichtet. Eine wunderbare Lage, die zentral und doch ruhig war. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt in der Unterkunft und in der Umgebung.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Man erkundet eine fremde Stadt und trotzdem abends zuhause. Statt bisher Hotels hatten wir uns diese mal für eine Ferienwohnung entschieden. Die absolut richtige Wahl, nicht zuletzt durch die Betreuung unserer sehr netten Gastgeberin.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Villa in Weimar
Schon zum zweiten Mal waren wir zu Gast in der Villa Ingrid. Das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in kurzer Zeit gut zu Fuß zu erreichen. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und überraschen mit vielen kleinen Details, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Die Eigentümerin kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste, so dass man sich sofort wie Zuhause fühlt. Wir kommen wieder, keine Frage!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen in Weimar
Drei schöne Tage haben wir bei Frau Hoppe und ihrem Mann in der Villa Ingrid verbracht. Die Villa ist wunderschön und erinnert an vergangene Zeiten. Unsere Kinder und wir haben uns in der gemütlich, hellen und modernen Wohnung sehr wohl gefühlt und wir durften auch den Garten benutzen (in dem unsere Kinder begeistert Verstecken gespielt haben). Am liebsten wären wir eingezogen! Die herzliche und fröhliche Betreuung von Frau H. haben wir sehr genossen und hat uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Villa…
Su(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne alte Villa Nähe Weimarer Zentrum
Gute Ausstattung, freundliche und hilfsbereite Vermieterin, zentrumsnah, sauber, gute verkehrstechnische Anbindung
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachten in Villa
Perfekte Unterkunft für Kulturreisen nach Weimar o. ä. Wunderbare Villa und perfekte Gastgeberin. Sehr ruhig, sehr gutes Frühstück.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Villa Ingrid ein besonderer Ort in Weimar
nette Gastgeberin, herzlicher Empfang, tolle Jugendstihl Villa geschmackvoll eingerichtet, sauberes und gepflegtes Zimmer
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbar. Herrlich. Weimar mit viel Atmosphäre
Wunderbar. Herrlich. Menschlich. Einfach schön. Wir waren mit einer befreundeten Familie zu Gast in der Villa. Und fühlten uns wie zuhause - so wie wir ein Zuhause gerne hätten. Wunderbare Prachtvilla mit einem schönen großen Garten. Auf dem Balkon konnten wir abends schön zusammensitzen und den Blick in den Himmel genießen. Wunderbare Lage, 10 Spazierminuten bis Weimar. Und wundervolle Gastgeber mit Conny und Norman. Danke noch fuer den schönen Plausch-Abend auf der Terrasse bei Wein und Snacks. Und danke, Conny,…