Tanja(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage toll- Wohnung toll- Hausdame mega
Wir hatten eine wunderbare Woche in Ihrem Appartement, gemeinsam mit unserer Ilse. Die Lage ist super, es ist sehr ruhig, man ist aber ruckzuck im Ort, der Supermarkt ist 3 Minuten zu Fuß entfernt...mega! Am liebsten wären wir noch geblieben, wir haben uns super wohlgefühlt. Danke
martin(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
alles tipptopp
alles tipptopp, wie im Voraus beschrieben. die Unterkunft liegt nahe der Piste. Sozusagen: Ski in / Ski out. Ski Keller mit Schuhtrockener ok. Parkgarage ok
Ulrike(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlappartement
Das Appartement hat eine super Lage in Mitten von Wolkenstein/Selva. Es liegt zentral zu den Bushaltestellen und zum nächsten Supermarkt und ist trotzdem super ruhig gelegen.

Matthias (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön war es.
Tolles, modernes Ambiente. Gelungene Kombination von Altholzapplikationen mit modernen, zweckmässigen Möbeln. Wunderschöne Bilder aus der Gegend mit LED in Szene gesetzt. Supersauber. Sehr freundlicher Service.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Apparment
Saubers gepflegte Appartment. Sehr aufgeräumte Küche, schones Bad. Super Lage, kommen gerne wieder.
Gregor(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft wohnen in wunderschöner Umgebung
Wunderschön und liebevoll eingerichtete Hotels und Appartemenst, bei denen es an nichts fehlt. Vom liebevollen, aufmerksamen Personal bis zur Einrichtung alles auf dem höchsten Niveau zu guten Preisen. Man fühlt sich zuhause.
Steffi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stilvolle Appartements
Stilvoll eingerichtet, sehr sauber, in Hanglage, ruhig und mit schönem Blick über das Tal, trotzdem schnell im Zentrum
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Besser hab ich kaum vorher erlebt
Sehr sauber, große Räume und luxuriös ausgestattet. Preis Leistung war absolut empfehlenswert und fair. Wir würden immer wieder dort hin gehen. Klare Empfehlung