Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Scjöne Apartments am Stadtrand
Die Apartment Villa Ela liegen etwas außerhalb des Zentrums von Umag, so dass man ca. 20 Minuten bis da hin läuft. Das Apartment war sehr geräumig und sauber. Schön fanden wir die Terrasse. Die Lage ist ruhig.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Apartment
Wir haben hier in unserem Kroatien Urlaub im Sommer 2013 eine Nacht übernachtet. Ein sehr schönes, modernes Apartment, welches keine Wünsche offen lässt. Alles war blitzsauber, die Parkmöglichkeit war sehr gut. Der Empfang und check out war sehr freundlich. Die Lage zum Zentrum ist schon ein bisschen weiter, aber das Apartment war dafür vom Preis her sehr in Ordnung. Wir würden wiederkommen.