Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ehohlung, Natur pur,Berge........
Sehr schöne Ferienappartment, gut bürgerlich eingerichtet. Küchenutensilien alles da was man braucht. Wunderbarer Ausblick vom Balkon.
Josi (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!!!
Die Zimmer sind total runtergekommen, es funktioniert kein Fernseher, keine Kühlschrank. Albtraum nie wieder! Null Sterne sind dieses Haus wert
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
gute Ferienwohnung mit viel Ausflugsmöglichkeiten
geräumiges Appartement, 2 Zimmer, Küche, Bad, Essbereich, großer Balkon mit Blick auf die Berge - Einrichtung schon etwas älter, aber in Ordnung

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durch den Lärm nicht gut bis auf Wochenende.
Wir waren erst einmal geschockt, weil die Ferienwohnung ziemlich klein war, aber dann hatten wir uns daran gewöhnt. Essen ging nur auf dem Balkon. Wir waren 1 Tag da, dann war Wochenanfang und der Lärm ging los. Gegenüber wurde den ganzen Tag gestemmt. Es war Krach und Dreck bis 16.30. Auf der anderen Seite wurden 3 Wohnblocks gebaut, genauso nur Krach. Wir waren von dem Urlaub sehr enttäuscht.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Günstiges, zweckmäßiges Appartement.
Zweckmäßige, günstige Appartement-Anlage im Ort Walchsee. Den Schlüssel hierfür bekommt man im Hotel Bernhard (direkt an der Hauptstrasse). Besonders die Sauberkeit (Bettwäsche, Bad, Küchenzeile, Geschirr) hat uns sehr gut gefallen. Für einen kurzen Ski-Trip war das Tirolerhaus gut geeignet. Im Ort Walchsee gibt es mehrere Restaurants. Im Fischerwirt haben wir gut zu Abend gegessen (regionale Küche; auch Treffpunkt der Einheimischen). Des weiteren gibt es noch zwei "Italiener" und die Kaminstubn (sah sehr gemütlich…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nette & günstige Unterkunft am Walchsee
Wir haben schöne zwei Wochen Tirolerhaus in Walchsee verbracht. Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Lage ist optimal um die schöne und abwechslungsreiche Umgebung zu erkunden. Es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war zu unserem Reisezeitraum sehr gut.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pefekte Ferienwohnung für einen Kurzurlaub
Für uns war das die perfekte Ferienwohnung. Danke an die Reception im Hotel Bernhard, unser Anliegen wurde sofort erledigt und sogar die gewünschte Unterlagen in die Ferienwohnung vorbeigebracht. Danke. Wohnung sehr sauber, hervorzuheben das tolle Bad mit Fenster. Alles sehr unkompliziert bei In- u. Auschecken. WLan sollte noch intensiviert werden ansonsten für uns alles PERFEKT. Wir kommen SICHER wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Übernachtung in Walchsee
Wir kommen auf jeden Fall wieder für mindestens eine Woche, es ist zu jeder Jahreszeit eine sehr schöne Gegend mit guter Küche
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Kurzurlaub
Kurzer Aufenthalt zum Ausspannen und Wandern, Ferienwohnung okay, wunderschöner Ausblick, Selbstverpflegung. Walchsee wunderschön, der Ort ganz nett
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für einen entspannten Bade- und Wanderurlaub
Wir hatten einen Erholungsurlaub gesucht und auch gefunden - der See ist wunderschön und auch super für Kinder geeignet! Die Gegend ist auch schön zum Wandern und Radfahren und am Abend kann man in verschiedenen Restaurants oder Bars den Tag ausklingen lassen. Ansonsten ist Selbstverpflegung angesagt, was aber bei der Ausstattung der Küche keinerlei Probleme darstellt!