Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super. Gerne wieder
Super Lage mit Meerblick. Paar Schritte bis zu Wasser, lange Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden mit Appartement. Fahrschtuhl , große Balkon. Nächste mal wieder ? vielen Dank
Dennis(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut unzumutbar!
Am Anfang ein paar grundlegende Daten. Wir sind eine Burschengruppe aus Österreich (alle 17 Jahre). Anreise mit dem Bus war ok. Aber dann ging es los! Unfreundliche Rezeptionistin, keine der versprochenen Leistungen ist erfüllt worden, statt den wie besprochenen 300€ Kaution verlangte die Rezeptionistin 500€ und erklärte dies mit einem Druckfehler. Nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter kam heraus, dass die 500€ ein Fehler waren. Die Auflagen für die Kaution sind eine absolute Frechheit! Entzug der Kaution…
Lisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super zentrales Apartment
Ich war 2014 mit meinen 4 Mädls (16-17 Jahre) in Lignano auf Partyurlaub. Man ist in weniger als 1 min. in der Fußgängerzone wo einige Geschäfte,.. sind. Die Disco Drago ist ca. 10 Gehminuten entfernt und das Meer nur wenige Meter. Das Appartment selber war sauber und es gab nichts auszusetzen. Negativ war nur, dass man das WLAN nur bekommen hat wenn alle 18 Jahre alt waren... jedoch hat man im EG im Stiegenhaus das freie Restaurant WLAN empfangen. Uns hat es sehr gut gefallen daher fahren wir dieses Jahr wieder…

Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurztrip an die Adria
Insgesamt war das Apartement wunderbar. Die Lage zum Strand und der Innenstadt ist hervorragend. Lignano ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland, nach Venedig oder ins Outlet nach Palmanova.
Luzia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut!
Alles in Bester Ordnung! Sehr Gute Lage, alles Sauber mit Lift. Alles gut zu erreichen- Geschäfte - Bars und so weiter. Schöner Ausblick aufs Meer. Mit Parklpatz für gr. u. kleine Autos. Es war ein schöner Urlaub.