Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Tot Lage
Das Zimmer war richtig klein, aber es gab eine kleine Küche, was ein deutliches Vorteil war. Das Wasser im Badezimmer konnte die ganze Nacht nach dem duschen auf dem Boden stehen. Das Bett war ok. Die Unterkunft ist direkt am Strand.
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Hofer Reisen und Semeli
Badezimmer für Pygmäen oder Zwerge, aus den 70ern des vor. Jahrhunderts. Duschtasse mit Vorhang nur60X60 cm, duschen war nur ausserhalb der Duschtasse möglich, dementsprechen stand das Wasser am Boden des Badezimmers. Dachterrasse immer verschlossen, kein Parkplatz beim Hotel. Strand vom angr. Hotel sehr überlaufen, Hotel nebenbei hat nur Felsstrand. Nie wieder Hofer Reisen od. Studio Semeli.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Kleines einfaches Appartementhaus mit 10 Appartements, ideal für Badeurlaub mit perfekter Lage zum Strand und zum Bummeln mit vielen Geschäften und Lokalen. Luxus sollte man sich nicht erwarten . Für den von mir gewünschten ruhigen Badeurlaub das perfekte Haus in perfekter Lage.

Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Semeli Appartement wir kommen unbedingt wieder
Tolle Lage, Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend, es gab Obstkorb und Wasser als Begrüßung. Wir fahren schon einige Jahre im Juli in das Appartement und wurde 2017 einiges erneuert und sehr freundlich gestaltet. Trotz Appartement wird dieses gesäubert und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Lage - Strandnähe und zum Ort und Nachbarort Malia ist einfach genial. Besonders freuen wir uns immer schon die tolle Aussicht aufs Meer beim Frühstück auf dem eigenen Balkon genießen zu dürfen. Wir kommen…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr einfache Unterkunft
Wir kamen durch eine Roulettbuchung ins Semeli - das beste war die Lage - der Chef kann kaum Deutsch bzw. Englisch gesehen haben wir ihn nicht oft - leider wurde das Appartment nicht täglich gereinigt. Gott sei Dank kamen wir nur zum Schlafen auf`s Zimmer. Allles sehr einfach.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, !,abgewohntes dreckiges!! Appartement.
Das Semeli hat Max. Einen Stern verdient. In einer so schmutzigen Absteige wohnten wir noch nie.Das Bad (winzig klein) schmutzig, unter die WC-Brille uralter Dreck. Die Kochnische nicht zu benützen, die Abwasch war grauslich und das Geschirr ebenso.Die angegebenen Hotelinformation stimmen in keinster Weise zu.Der Besitzer des Hauses selten anwesend,Verständigung war nicht gegeben. Im TV nur Griechische Sender.Internetverbindung gab es nur in der sogenannten Lobby ,die bestand aus zwei Sessel und zwei Mini…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Objektiv: Ich würde es nicht buchen!
Wo waren die Leute, die eine positive Bewertung für diese Absteige gegeben haben???????Diese Empfehlungen verstehe ich gar nicht und hat mit objektiver Bewertung überhaupt nichts zu tun!!!!! Wir fahren Minimum 2x pro Jahr in den Urlaub aber das war das schlechteste was uns bis jetzt passiert ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wieder ein toller Urlaub
Wenn man mal auf Luxus verzichten will/kann, dann ist man hier richtig. Einfach aber ok, perfekte Lage, Blick vom Balkon auf den Strand, Lage direkt an der Einkaufsstraße mit unzähligen Lokalen und Geschäften aber ohne übertriebenen Lärm.... Ich/wir waren das dritte Mal da und es war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach aber gut
War nach meinem Urlaub im Juli auch ich August noch eine Woche da. Die Lage der Appartements ist perfekt. Vorne raus - auf der Einkaufsstraße mit einer Vielfalt an Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen, die alle empfehlenswert sind. Hinten raus: direkt am Strand... kann doch gar nicht besser sein. Die Appartements sind für griechische 2*-Verhältnisse top. Reinigung und Handtuchwechsel jeden 2. Tag, Bettwäschewechsel 1x pro Woche..... Geschirr reichlich vorhanden, sogar eine Plastikfilter inkl. Papierfiltertüten zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder!
Einfach, aber sauber und für griechische Verhältnisse eigentlich tip top! Traumhafter Ausblick vom Balkon, Reinigung jeden 2. Tag. Gute Lokale mit sehr freundlichem Personal und jede Menge Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Strand sehr sauber! Wenn man nicht den Luxus braucht und sich auch im Urlaub das Frühstück selbst macht, ist dieses Appartement durchaus empfehlenswert!