Enrico(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
preiswert schöne Empfehlung in der Innenstadt
Freundlicher Empfang, nette Vermieter. Wohnung ist zweckmässig und liebevoll eingerichtet. Eigener Parkplatz. Freies WLan leider schlechter Empfang im Wohnzimmer, eventuell mit Repeater verstärken. Saubere Zimmer, besonders Reizvoll der gemütlich Kaminofen zum selbstanzünden.
Uschi und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Großes Apartment , sauber und und gemütlich, sehr freundlicher Gastgeber , kurze Wege ins Zentrum , wir waren rundum zufrieden
Tomislav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eisennach
Gute Unterkunft mit angenehmen Gastgeber. Könnte mir bei einem weiteren Besuch in Eisenach vorstellen, dort wieder anzufragen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großes Appartement und sehr nette Vermieter!
Großes Appartment, zum Zentrum nicht weit, auch eine Wanderung zur Wartburg kann vom Appartment aus starten! Kleine Küchenzeile, aber alles da. Für Sauberkeit gibt es eine 1!
Martin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles sehr praktisch eingerichtet
Unmittelbare Nachbarschaft nicht sehr ansprechend, dafür verkehrsgünstig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Eisenach und Umgebung.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,nette Vermieter
Die Ferienwohnung liegt in einer Umgebung,die auf den ersten Blick nicht einladend wirkt.Die Wohnung hält was sie verspricht und ist sehr sauber.Ein zusätzlicher Schwedenofen rundet den gemütlichen Eindruck ab.Da die Wohnung direkt an der Strasse liegt ist es nichts für Lärmempfindliche Gäste. Der Vermieter läd zum Grillvergnügen mit echt Thüringer Rostbratwurst ein.Für uns eine schöne Woche,die wir gern in dieser Unterkunft wieder verbringen würden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großzügige, saubere und ruhige Ferienwohnung
Eine saubere,ruhig gelegene Wohnung und ein sehr netter Vermieter. Besonders angenehm, es stehen zwei Doppelbetten zur Verfügung, die wir ohne Aufpreis nutzen durften.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
empfehlenswert
Im Küchenbereich leicht muffiger Geruch durch Feuchtigkeit. Ansonsten geräumige große FEWO. Freundlicher Empfang bei der Ankunft.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
20min bis zum Zentrum
Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine behindertengerechte (Rollstuhl) Wohnung war nebenan.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Unterkunft für gutes Geld in Eisenach
Alles in Allem super - kommen gerne wieder ! Geld, Komfort und Angebot überzeugen auf jeden Fall und sind empfehlenswert !