Holger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Wandertips für die Umgebung von Eisenach usw.
Herr Schramm hat uns sehr nett und aufmerksam begrüßt und gute Tipps für unseren 7-Tage-Urlaub gegeben. Das Haus Schramm ist nach meiner Meinung weiter zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
gemütliche, gut eingerichtete Ferienwohnung mit Außensitzplatz, kleiner Kochzeile, zentrumsnah gelegen, Parkplatz im Innenhof
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gute Pension für Städtereisen
Die Pension hat eine gute Lage, ist nah am Zentrum und die Zimmer sind gut für gehebinderte Menschen gut geeignet. Für Familien mit ist sie etwas ungeeignet, außer wenn man die meiste Zeit unterwegs ist.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Vermieter sehr nett. Unterkunft großzügig, sauber und ruhige Lage.also - Preis/Leistung sehr gut. Immer wieder gern.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besonder als behindertengerechte Fewo zu empfehlen
Wir wurden in der Ferienwohnung freundlich begrüßt. Diese ist behindertengerecht. Der Vermieter war freundlich und sehr hilfsbereit.
Leen(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Appartement
Sehr freundliche familie. Das appartment was sehr gut ausgestättet. Nur zehn minuten zu fuss nach der Altstadt. Sehr zu empfehlen
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ruhige Ferienwohnung
Eine ruhige Ferienwohnung mit Innenhof zum draussen sitzen, gut geeignet für Radwanderer. Nette Vermieter. Ca. 10 Minuten bis zur Altstadt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut für Kurztrips
Empfehlenswert, Stadt leicht abseits, aber problemlos zu erreichen. Preisgünstig. Ziemlich hellhörig. Für 4 Personen in dieser Fewo ist das Bad etwas klein.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kann ich weiterempfehlen
zentrale Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig ist das Stadtzentrum von Eisenach erreichbar, sehr gastfreundliche und hilfsbereite Vermieter