Modernes, sauberes und schönes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums (ca. 20 Minuten zu Fuss, leider nicht die allerschönste Gegend), dafür supergünstig. Für eine Nacht absolut ausreichend.
Toller Aufenthalt in Alice Springs. Wir haben ein Apartmenthotel gewählt, da während der Rundreise mit dem Auto einiges an Wäsche zusammengekommen ist und wir gerne ein Apartment wollten mit eigener Waschmaschine. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Hier hat alles gepasst. Das Hotel liegt zentral am Todd River. Moderne Anlage. Bewachte Parktplätze im Hof. Nachts wird dieser abgeschlossen. Geschmackvolle Wohnungen. Wir hatten ein One-Bedroom-Apartment gewählt. Dies bestand aus einem Wohnzimmer, grossem Bad,…
Das Hotel verfügt über ruhige, gut ausgestattete Appartments mit allem was man so braucht (Herd, Wasserkocher, Kühlschrank, usw.). Alles sieht noch recht neu aus und ist in sehr gutem Zustand. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang.
Bei hohen Temperaturen ist der Weg zu Fuß in die City nicht zu empfehlen. Besser ein Taxi nehmen.
Ein Besuch des Fly Docs Headquarters ist zu empfehlen (liegt zwischen Hotel und City).