carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fewo auf Maui
ferienwohnung für 4 personen .direkte strandlage einfach nur traumhaft ,hat zwar kein pool den haben wir aber keine minute vermisst.fewo war gut ausgestattet zwei bäder eins davon mit dusche ,2schlafzimmer ,komb.küche/wohnraum mit sich anschliessender terasse oder balkon ca 20m vom strand.parkplatz hinter dem haus ausserdem befindet sich dort noch in einen nebengebäude münzwaschmaschinen .waren sicherlich nicht das letzte mal hier
lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur traumhaft
lage einfach traumhaft direkt am schönen sandstrand der fast immer leer ist .apartmentments sind gut ausgestattet.hat zwar nur ein dusche aber zwei toiletten mit waschbecken also durchaus für 4 personen gut geeignet.hatten zwar keinen pool haben wir bei diesem traumhaften strand auch nicht vermisst .kommen bestimmt nochmal wieder hierher .
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100 % empfehlenswert!!!
Beim Pikake handelt es sich um eine kleine Apartmentanlage (Condo) kein Hotel! Absolut richtige Entscheidung! Tolle Lage (Nähe Lahaina, im Westen von Maui), tolle Sonnenuntergänge. Kleine Anlage mit 11 Wohnungen und eigenem Sandstrand. Sauber, gepflegt, TOP!!! Alle Wohnungen sind individuell ausgestattet, wir waren in Nr. 5 im Parterre, liebevoll eingerichtet, wirklich alles vorhanden, gemütlich, sauber und wohnlich. (Ein bisschen zu viel Deko steht herum...) Ein kleiner Kritikpunkt sind die schlecht isolierten…