- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Pikake handelt es sich um eine kleine Apartmentanlage (Condo) kein Hotel! Absolut richtige Entscheidung! Tolle Lage (Nähe Lahaina, im Westen von Maui), tolle Sonnenuntergänge. Kleine Anlage mit 11 Wohnungen und eigenem Sandstrand. Sauber, gepflegt, TOP!!! Alle Wohnungen sind individuell ausgestattet, wir waren in Nr. 5 im Parterre, liebevoll eingerichtet, wirklich alles vorhanden, gemütlich, sauber und wohnlich. (Ein bisschen zu viel Deko steht herum...) Ein kleiner Kritikpunkt sind die schlecht isolierten Fenster im Schlafzimmer und die damit verbundene Lärmbelästigung, ich bin aber extrem empfindlich was das betrifft. Die Aussicht durch die große Glasfront auf den Ozean ist ein Traum!!!! Die Wasserschildkröten kommen bis ab den Strand. Supermarkt in der Nähe, Essensmöglichkeiten in der Nähe sind etwas eingeschränkt aber ich glaub ohne PKW macht eh keiner Urlaub auf Hawaii! Check in (man erhält eine Nummer für die Log box in der sich der Schlüssel befindet) und late check out erfolgten reibungslos. Chris Weininger www.MauiFewo.com deutschsprachig, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit steht sogar vor Ort zur Verfügung! Ich kann das PIKAKE 5 zu 100 % weiterempfehlen, Preis Leistungsverhältniss ist top!!! Die Insel ein Traum!!! Ein herzliches Dankeschön an Chris für die absolut tolle Betreuung und dem ausgezeichnetem Service vor Ort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut