Katja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliche Atmosphäre
Unser Appartement befand sich im zweiten Stock. Es bestand aus einem Wohnraum mit Küchenzeile und Sitzecke sowie einem kleinen Sofa. Dazu gab es ein Schlafzimmer mit grossem Doppelbett und angrenzendem Badezimmer mit Dusche und WC. Ausserhalb der Wohnung, aber auf derselben Etage, befand sich das Kinderzimmer mit Etagenbett. Das Zimmer war zusätzlich mit Waschbecken und Dusche ausgestattet. Beides wurde gerne von den Kindern genutzt. Anfangs war es etwas befremdlich, dass sich das Kinderzimmer ausserhalb der…
Ziad & Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder in Ötz, jedoch nicht diese Ferienwohnung
Die FeWo (Himmelreich in der Parterre) war etwa 45m² gross, der Teppich, als auch das Mobiliar waren ziemlich verbraucht, fener war die FeWo sehr muffig. Das Badezimmer war aus den 80er. Der Einstieg in die Badewanne (ca. 50cm hoch) ist nur für Menschen ohne jegliche Einschränkungen. Generell sehr dunkel, da nur ein Fenster. Hatte den Eindruck, dass es zuvor mal eine Garage war und umgebaut wurde. Im Haus waren zu unserem Zeitpunkt Belgier (sehr freundlich). WLAN kostenlos und sehr schnell. Preis-Leiszung eher zu…
Christa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideale Lage, superfreundlich, sehr sauber
skibushaltestelle, bäckerei, supermarkt, restaurants, alles zu fuß erreichbarr. sehr freundliche und hilfsbereite vermieter miit tollen tipps für urlaub. sehr sauber und gemütlich. preis/leistung mehr als ok. wir kommen wieder.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superfreundlich, sauber, gute Lage
alles in der nähe: supermarkt, bäcker, skibus. sehr saubere und gemütliche fewo, freundliche vermieterin mit hilfreichen tipps. preis/leistung ok. wir kommen wieder
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Lage, super freundlicher Familienbetrieb
Sind schon seit vier Jahren hier bei der Familie P. Skibus direkt vor der Haustüre sowie Einkaufsmöglichkeit.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super freundlich und tolle Apartments
Wie immer ein super toller Aufenthalt. Ich war jetzt schon häufiger dort und kann es wirklich nur empfehlen. Tolle Zimmer, sehr freundliche Familie und eine klasse Umgebung
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war sehr zufriedenstellend
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Da es zentral liegt und von dort aus alle Sehenswürdigkeiten und schöne wander Ausflüge gegeben hat .
Ana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pension nicht an Hauptstraße wählen, sonst sehr schön
Wir, 4Personen, waren 6 Nächte dort. Handtücher wurden nicht gewechselt, Müll nur einmal. Zimmer waren relativ sauber.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war supersauber. Wir hatten zwei Balkone was natürlich sehr schön ist. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winter in Ötz
Hier kann jeder Urlaub machen ob Familie oder Single.Es wird bestens betreut. Einfach empfehlenswert! Schneesicherheit im Skigebiet ist Immer gegeben und es ist auch so.