Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyurlaub perfekt
für einen partyurlaub ist das hotel perfekt. wir sind jedes jahr dort. leider vergessen einige familien, dass sie am ballermann sind und somit nicht in einem 5 sterne hotel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel in bester Lage
War nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, da Lage und Preisleistung einfach passen, wobei einige Dinge langsam mal erneuert werden können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Patryhaus
Top Hotel zum Party machen.Personal das beste das ich jeh erlebt habe.Problem sind hier aber zum großen Teil Gäste aus Österreich/Schweiz. Zimmer wurden zusammen geschlagen.Jede Nacht was anderes mußte vom Hotel erneuert werden. ( mikrowellen/Kühlschränke/Lampen usw.) Österreische schissen auf Flur vor andeleut Tür!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Partyhotel
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem sauber. Wer im Juni dort Urlaub machen möchte, sollte sich auf laute Nächte einstellen. Das Hotel liegt ca. 50 m von der Schinkenstrasse weg. Viele junge Leute im Hotel, die auch nachts noch Party feiern. Uns hat es nicht gestört, wir haben auch gefeiert :-) Frühstück war auch OK. Wir haben alles bekommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Party-Hotel
Super Hotel, optimal für Party im Bierkönig, Weltklasse ! Frühstück und Essen gut, Hotelzimmer gut, Pool nicht benutzt, Fitnessraum sah gut aus aber nicht benutzt, außer das Klo, war allerdings nicht am Boden fest geschraubt. Alles-Inclusive im Hotel nur Essen nutzbar, es gibt keine Bar, um Getränke zu verkosten nur im kleinen Poolbereich draußen, aber durch die Nähe zum Bierkönig, war das nicht nötig. Gerne wieder !!! :)
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie immer "sehr gut"
Wir hatten bereits einige Aufenthalte in diesem Hotel und sind immer wieder zufrieden. Seit diesem Jahr gibt es gratis WiFi, dieses funtkioniert problemos. Publikum war bunt gemischt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel für Ballermanntouristen
Das Aparthotel ist für einen Ballermannurlaub gut geeignet. Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung gewesen. Einziges Manko sind die in fast allen Zimmern (wir hatten drei) sehr durchgelegenen Matratzen. Ansonsten war das Zimmer und auch das Bad sehr sauber! Der Fernseher (braucht man aber eigentlich nicht) hat die Größe eines Tablets mit schlechter Bildqualität. Der Service an der Rezeption war ok und freundlich. Das Frühstück war zwar einigermaßen umfangreich für die Kategorie, aber geschmacklich nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideales Partyhotel
für Partygäste ideal,Lage und Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten gut.alle sehr freundlich und alles sauber, wir waren zufrieden
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Als Partyhotel zu empfehlen, zentral, super Hotel
Super Hotel, gleich neben dem Bierkönig aber trotzdem verhältnismäßig ruhig. Für ein "Ballermannpartyhotel" echt wirklich top. Es war nicht 100% sauber doch für Partyurlaub durchaus zu empfehlen. Das Personal war sehr nett. Mit Frühstücksbufette zu empfehlen jedoch würde ich hier nicht all inclusive buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Prima Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage "rund um den Ballermann". Wir sind bereits das sechste mal Gäste im Orlando gewesen und sind zufrieden. Man merkt einen neuen Investor. Neuer Lobbybereich mit eher kleinerern neuen Bar. Zimmer neue Farbe. Ansonsten alles wie gehabt. Personal sehr freundlich. Wir hatten wir immer Spaß!