Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man nur weiterempfehlen
Für einen Kurztrip immer wieder gerne - super Lage und auch die Zimmergrösse und Balkon ist bestens. Frühstück war ok. Zum Buffet können wir keine Aussage machen, da nicht in Anspruch genommen.
Heike(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage
Die Appartements im Pabisa Orlando sind sehr geräumig und zu dritt ist allemal Platz genug auch im Bad. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam!!! Wir würden immer wieder das Pabisa Orlando buchen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel mit super zentralen Lage!
Tolle Lage , direkt neben der Schinkenstrasse! Hotel ganz neu renoviert, sehr schön geworden. Sehr freundliches Personal. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, das ebenfalls sehr gut war. Apartments sehr geräumig und schön eingerichtet. Reinigung und Handtuchwechsel regelmäßig. Wir waren so zufrieden, dass wir für 2015 direkt wieder gebucht haben.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kegeltour 2014
Für einen Partyurlaub super geeignet. Wir haben auch mehrere junge Pärchen dort getroffen die auch rundum zufrieden mit dem Hotel wahren. Die Zimmer wurden zum Jahreswechsel erst renoviert, dementsprechend glänzt noch alle neu.
Sille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gern-Ein bisschen"nach Hause" kommen
Es war schon vor der Renovierung klasse, aber jetzt nach der Renovierung absolut perfekt für uns! Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr ansprechend geworden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Aufenthalt, es ist immer wieder ein bisschen "nach Hause" kommen. Danke! Im nächsten Jahr wieder!
(36-40)Deutschland
Top Hotel-Immer wieder gern
Der Service und die Freundlichkeit waren super!!Es war alles sehr sauber,das Frühstück war auch absolut ausreichend und die Lage optimal für ein Party Wochenende.Das einzige was zu bemängeln wäre,was aber auch nicht wirklich schlimm ist,ist das man sich immer wieder neu ins kostenlose W-Lan einloggen musste.
Else(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Anlage
Alles war sehr gut,Party freundlich sauber tolle Lage super nah zur Bierkönig sehr nah zum Strand mini market dabei wo man sich was kaufen kann.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima
Alles optimal gerne wieder war früher mal dort jetzt 3 Klassen besser werde auch in Zukunft dieses Hotel in Betracht ziehen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wir sind jedes Jahr sehr zufrieden !!!
Wir fliegen schon seit ca 10 Jahre mindestens einmal im Jahr nach Mallorca ( Ballermann ). Seit wir vor 4 Jahren das Orlando ( damals noch unter Riu ) kennengelernt haben, gab es für uns kein besseres Hotel mehr... Das Orlando bietet eine super Lage zur Partymile, zum Strand ist es nicht weit, und wenn Mann mal Ruhe haben möchte, hat man dies auch. Die Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank,Kochplatte, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster und Geschirr. Zwei Räume bieten genug Platz zum entspannen. Das Hotel ist…
Jennifer Natschow(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder...........
Zentral gelegen, alle Zimmer frisch renoviert. Der neue Empfangsbereich sowie Restaurant und angrenzende Terrasse sehr schön, das Personal super nett. Die Apartments sind grosszügig bemessen und erlauben auch eine Belegung zu 3. oder 4. Die Nähe zur Partymeile Schinkenstrasse ist kein Problem, man kann trotzdem ruhig schlafen. Das Frühstück ist gut und günstig. W-lan kostenlos in allen öffentlichen Bereichen, teilweise auf dem Zimmer. Preis/Leistungsverhältnis passt. Wer an der Playa einen deutschen 4Sterne…