(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
hat gut gepasst!
Wir waren als Gruppe da und hatten ein paar schöne Tage mit sehr nettem zuvorkommenden Personal. Die kleinen Appartements boten genug Raum, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gab's schon Sekt. Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der nächste Urlaub kommt bestimmt!
Schönes frisch renoviertes großzügiges Appartement. Alles sauber und ordentlich. Gepflegter Aussenbereich mit Pool, ordentliche Bestuhlung und Liegen. Frühstück und Abendessen vom Büfett reichhaltig, schmackhaft und individuell. Unsere Reisezeit: März, dementsprechende geringe Belegung,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegen und trotzdem ruhig - prima Hotel
Absolut zentral - gleich um die Ecke zur Schinkenstrasse - aber dennoch ruhig. Faires Peis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort !
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Familienurlaub mit Baby in der Nebensaison war genau die richtige Entscheidung. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Daumen hoch! Rundum ein solides 3 Sterne Hotel.
Horst Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel an der Playa
sehr gutes Hotel am Ballermann,nettes Personal und auch immer sauber,bei uns auf jeden fall. optimale Lage an der Schinkenstrasse und Bierstrasse. In der Nacht wurde kein Lärm und kein Krach war genommen,einfach ein gutes Hotel.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Appartements, toll ausgestattet! Immer wieder!
Das Hotel (Appartements) ist frisch renoviert und hat im April 2014 Wiedereröffnung gefeiert. Das Hotel überzeugt gleich im Eingangsbereich / Rezeption von mit einer Frische und Moderne. Der Eingangsbereich ist großzügig aber dennoch übersichtlich gehalten. Links neben der Rezeption befindet sich ein kleiner Supermarkt, der aber alles hat und preislich (gerade bei Wasserflaschen) sogar noch günstiger ist, als manch umliegender Supermarkt. Ebenfalls gibt es ein gutes Restaurant (Frühstück/Mittag-/Abendessen) und…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur weiterzuempfehlen!
Wir verbringen seit nahezu 20 Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und waren von der Renovierung angenehm überrascht. Im Gegensatz zum letzten Jahr konnte man dieses Jahr wirklich nichts an der Küche (wir haben Halbpension gebucht) aussetzen. Es sollte für jeden - sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen - etwas dabei sein. Einziges Manko, manche Speisen - insbesondere die frischen Nudeln - könnten etwas wärmer sein. Trotz der Lage an der Schinkenstraße ist das Hotel sehr ruhig - schließt man nachts…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Weltmeisterwochenende im Pabisa TOP !
Das Hotel liegt zentral am Ballermann 6 Balenario 6 , parallel zur Strandpromenade , großes Hotel , sauber , gepflegt , neu renoviert , Wi Fi inklusive , Frühstück kostet 5,90 E wenn man das noch nicht gebucht hat , vorwiegend deutsche Partygäste meistens jünger und auch mehr Männer wie Frauen , nachts konnte man aber trotzdem in Ruhe schlafen , wir waren angenehm überrascht,,, Für ein paar Tage am Ballermann feiern mit Freunden und zusammen mit Strand , Sonne und baden ideal , für Erholung und Familie aber nicht…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Urlaub
enstspannter Urlaub, aufgrund kurzer Wege vom Hotel zum Strand, Bars und Busanbindungen. Personal an Rezeption top, Servicepersonal freunlich und hilfsberelt. Appartment,mit seperatem Schlafzimmer - sauber, schoene Groesse - gebucht mit Fruhstueck. Vielfältige Speiseauswahl, teilweise front cooking
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alle Jahre wieder !!!
Alle Jahre wieder !!! Waren jetzt das 7. mal in Folge im Orlando und obwohl wir uns hier auch in den vergangen Jahren immer wohl gefühlt haben, gab es 2014 noch eine Steigerung. Nach der Renovierung ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Eingangsbereich, Speiseraum und auch die Zimmer sind sehr schön geworden. Einen besonderern Dank an das immer freundliche und kompetente Team an der Rezeption.