Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel aber bitte nicht als Familie!!!
Im Pabisa Orlando wohnt man in Appartments mit sep. Wohn/Schlafraum. Komplett renoviert wirken die Zimmer freundlich und modern wobei auch hier der Trick: streichen wir mal alles weiss /rot und ziehen neue Vorhänge auf angewendet wurde. Bad aussreichen gross,Badewanne mit Glaswand und kein schrecklicher Duschvorhang. WLAN im ganzen Haus inklusive/Safe 15.-€pro Woche Fernseher und Klimaanlage top, Küchengeräte nicht ausprobiert. Wir wollten als Familie mit unserem 15 jährigen Sohn ein paar Tage an der…
Uta & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
das war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, was schon für sich spricht, unser Vorschlag wäre aber, das Frühstücksbuffet abwechslungsreicher zu gestalten und eine Verbesserung des W-LAN Empfanges anzustreben. Ansonsten war wieder alles bestens und wir werden gerne wiederkommen . . .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Preis - Leistung stimmt!
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Zusatzleistungen, Zimmer vor kurzem renoviert
Ines(41-45)Deutschland
Super - wir kommen wieder
zentrale Lage, trotzdem ruhig, sehr nettes Personal, alles ordentlich und sauber, Strandnähe, All inclusive
Ines(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, alles schön und sauber, sehr gutes all inclusive Angebot
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
sehr gutes All-Inclusive-Angebot, zentrale Lage, sehr guter Service, freundliches Personal, neuwertige Zimmer
Andi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert, zentrale Lage, nur ein paar Schritte zur Partymeile, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top-Hotel
Wirklich ein Top-Hotel. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen! Und die Lage ist natürlich mehr als perfekt...nur wenige Schritte vom Bierkönig entfernt!
Jan(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für einen Partyurlaub empfehlenswert!
In direkter Nähe zum Bierkönig, nicht zu laut und klimatisiert. Leider ging die Mikrowelle im Zimmer nicht. Das Essen war auch in Ordnung.