Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pabis Orlando - Urlaub pur
wir kommen nun schon seit einigen Jahren ins Orlando und sind immer wieder sehr angetan von den vielen Bemühungen des gesamten Teams, um allen Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Nichts ist zu viel, jeder Wunsch wird erfüllt . . . alles in allem fühlen wir uns hier immer sehr gut aufgehoben und willkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel. Pabisa jeder Zeit wieder
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage nahe der Schinkenstraße, trotzdem ist es nachts sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.
thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel, super Anlage. Wir waren sehr zufrieden & würden wieder kommen. sehr gepflegt. Uns hat es gut gefallen. gerne wieder.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer feiern gehen möchte, ist hier richtig!!!
Wir kommen gerade das 2 Mal in diesem Jahr aus dem Hotel wieder und für einen Partyurlaub gibt es kein besseres Hotel!!! Das Personal ist super entspannt und sehr sehr freundlich wir kommen immer wieder Und für besondere Gäste gibt es halt auch immer eine Überraschung
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Urlaub im schönen Hotel.
Ein Hotel wo wir wirklich nichts auszusetzen hatten. Essen top, Lage zum feiern usw. top, Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wirklich gerne wieder
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super zufrieden
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer, man ist sehr schnell am Strand und wenn man in bierkönig will läuft man nicht länger als zwei Minuten. Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und das Essen ist ebenfalls angemessen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Appartements, direkt am Bierkönig
Die Appartements sind zentral gelegen und sind wohnlich eingerichtet. Allerdings müsste der Poolbereich dringend renoviert werden. In der Anlage kann man für kleines Geld gut frühstücken. Der Lärm der vom Bierkönig herüberschallt, ist nicht zu unterschätzen.
Lina-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Je nachdem was man erwartet
Für die Lage und das Klientel bleibt noch genug Zeit und Ruhe, sich zwischendurch zu entspannen. Direkt im Partyviertel.
Peggy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
reisegruppe Kalkert war wie immer sehr zufrieden
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel in Playa de Palma. Hotelzimmer nett eingerichtet für 3 Erwachsene. Kleine Küche mit Kaffeemaschine und Mikrowelle, 2 Platten Herd. Alles sauber und ordentlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer mal gerne eine Auszeit genießen.
Apparthotel mit schönen großen Räumlichkeiten. Das Gebäude wurde in den letzten Jahren auf aktuellen Stand gebracht. Vernünftige Türen mit gutem Schließsystem, sehr guter Klimatisierung und gute Fenster haben deutlich zur Ruhe und Sicherheit beigetragen. Brandschutz wurde konsequent durchgesetzt. Wir hatten allerdings Übernachtung Frühstück gebucht. Die ausgestattete Miniküche mit gutem Kühlschrank lässt weitere Möglichkeiten zu. WIFI ist im gesamten Hotel kostenfrei.