ramona plaumann und juergen daug(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fahren wieder hin
Sehr freundliches Personal, welches auch gern Reisetipps gegeben hat. Essen super, eine kleine Reklamation im Zimmer (defekte Lampe) wurde innerhalb von 5 Minuten beseitigt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Preis-Leistung in Bierkönig-Nähe
Beste Party-Lage, direkt ggü Bamboleo und nur wenige Meter zu den heiligen Hallen des Bierkönigs. Sehr schöne Apartment Zimmer, sehr nettes Personal, günstiges Frühstücksbuffet und ein 24h Supermarkt.
Bixxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zusammenfassung, ein gutes Hotel,mit gutem Service
Sind mit unserer 1jährigen Tochter angereist, Essen war ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich top. Das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Pabisa Orlando, in der Nebensaison absolut top
Sehr geräumige Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer. Bei Halbpension gab es am Essen absolut nichts zu bemängeln. Im Gegensatz zu anderen Spaniern konnten sie im Hotel kochen. Der Bus ins Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Sehr schöne und großzügige Appartements. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral zur Schinkenstrasse.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ballermann Urlaub ( urlöschen )
Alles gut. Ideal für Ballermann Urlaub mit 7ben Personen . Schöne außen Bar, saubere Zimmer und leckeres Frühstück Komme wieder.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel für diesen Preis und man hat alles
Alles war sauber und sah genau aus wie auf den Abbildern. Das Frühstück war nichts besonders, aber trotzdem total in Ordnung!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel zum Party machen in der Schinkenstr.
Sehr nettes ,gut deutschsprachiges Personal .Nehmen sich aller Fragen und Probleme an.Für Kontinentalfrühstück sehr gut.Es gab sogar am Abreisetag einfaches Frühstück um 3.30Uhr.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage und Essen Gut! Zimmer nicht so gut
Essen war sehr gut! Wir hatten leider Ameisen auf unserem Zimmer und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und hat getropft.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine perfekte Lage und man kommt von da aus überall schnell hin. Es hat super schöne und große Zimmer und alles ist tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer zu jeder Uhrzeit hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!