Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel leider für uns nicht geeignet gewesen !
Hotel liegt in zentraler Lage in S`Arenal. Das Hotel ist mit HA 3 Sterne Superior deklariert. Für uns war das Hotel nur sehr bedingt geeignet. Unterschied zu 4 Sterne Hotel war für uns schon sehr gravierend gewesen. Die teils sehr gute Bewertung des Hotels im Internet ist für uns nicht nachvollziehbar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Saubere und schöne Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war lecker und es gab viel Auswahl. Schöner Pool.
Irmchen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes sauberes Hotel, Service und Essen gut .
Schönes sauberes Hotel ,zur PartyZeit Nachts nicht ganz so ruhig aufgrund der Nähe zur Schinkenstraße von da hört man doch noch lange Musik.Zum feiern aber ist die Nähe absolut von Vorteil weil man Gefahrlos bis dort laufen kann .Essen und Personal gut .
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Orlando ole - es war einmal.....
Einmalige und fantastische Lage - für alle, die gerne feiern und nachts nicht durch die dunkeln Gassen der Playa laufen möchten. Ganz großer Pluspunkt für dieses Hotel! Zudem ein ganz lieber Service im Restaurant, am Pool und an der Rezeption - immer freundlich, gut gelaunt, lustig und hilfsbereit. Qualität der Speisen vollkommen ausreichend, keine Besonderheiten, keine kulinarischen Highlights - für unseren jährlichen Ballermann Urlaub absolut genügend. Der 24h Supermarkt neben der Rezeption ist sehr gut bestückt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super nettes Aparthotel
Nettes kleines Aparthotel in zentraler Lage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird sehr gepflegt. Die Buffets sind für das kleine Hotel sehr umfangreich und mit guter frischer Qualität. Wir wären sehr gerne noch länger geblieben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bierkönig wir kommen wieder!
Schönes Familiengeführtes Hotel. Liegt direkt am Bierkönig. Super All In auch im Bierkönig und im Oberbayern. Essen und Getränke gut, nur die Coctails haben nicht geschmeckt. Was uns sehr negativ war die Tatsache das wir um 11:00 Uhr as Zimmer verlassen sollten und man uns die All In Armbänder abnahm,so das wir bis zur unserer Abholung um 17:00 Uhr keine Getränke mehr frei hatten und wir für ein 0,2 Liter Glas Bier 2,70€ zahlen sollten. Da haben wir uns mehr Kullanz gewünscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Preis-/Leistungsverhältbis.
Von außen erscheint das Hotel eher etwas in die Jahre gekommen, doch die inneren Werte überzeugen. Das Pabisa Orlando war unser Ausgangspunkt für eine Woche Rennradfahren und das Hotel konnte absolut überzeugen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gern wieder, sparen, dann 2020!!!!!
Essen lecker, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit groß, kleine Anlage, sehr persönlich, sauber, zentral, für unsere Clubtour perfekt!!!
Chris(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schimmel an den Wänden, muffige Matratzen, alte beschädigte Möbel. Handtücher alt, dünn und mit Flecken und Löchern. Apartment. Restaurant war ok, Pool sauber und ok. Zimmerservice sehr oberflächliche Reinigung. Aufgrund der Zielgruppe hat man den Anspruch wohl runter genommen. Für den Preis schon bessere Hotels gehabt.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Lage, aber es müsste mal wieder renoviert we
Super Lage. Gutes Frühstück. Kommen seid Jahren in das Hotel. lAber die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Für einen Partyurlaub aber sehr gut.