Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Super Hotel mit schönen Appartements, sehr freundlichem Personal und perfekter Lage! Es eignet sich sowohl für Partyurlaub, als auch für ruhigen Familienurlaub. Tolles Frühstück! Alles sehr sauber!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top
Das Hotel war sauber und sehr zentral zur partymaile. Dennoch war es nachts sehr ruhig. Wer feiern wollte war direkt in der Nähe und wer es etwas ruhiger wollte konnte eine Straße weiter auch einige lokale finden die etwas abseits der partygesellschaft lag.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bestes Apartment!
Super Lage, tolle Apartments, toller Pool! Der Bierkönig liegt höchstens 1 Gehminute entfernt, dennoch hört man in den Apartments nichts davon :)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel für Party Touristen
Nettes Personal, optimale Lage für Party Touristen, geräumige Zimmer, kleiner aber feiner Pool, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Juni = Partyzeit
Für den Partyurlaub perfekt gelegenes Hotel. Wir waren im Juni für 5 Tage da. Zu diesem Zeitpunkt meist junge Leute in Gruppen. Dann wird es im Hotel und am Pool ein wenig lauter.
Manuela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel in perfekter Lage zum Bierkönig
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mädels Party Urlaub. Transfer vom Flughafen, ca 20 Min. Das Hotel liegt perfekt zum Party machen. Keine Minute und man ist auf der Schinkenstraße, Bierkönig, Bambolero, ca 5 Min vom Ballermann 6 entfernt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher etwas ruhiger. Im H
Karla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage!
Super Lage ! Optimale Lage zur Partymeile. Die Einrichtung in den Zimmern hat schon bessere Tage gesehen. Es ist etwas lieblos u. spärlich renoviert worden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alle guten Dinge sind 3
Für Partyurlauber kann ich das Hotel nur empfehlen, wir waren bereits zum dritten mal im Orlando . Es ist alles in direkter Umgebung, es ist sauber, das Personal freundlich, das Frühstück völlig in Ordnung. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und die Zimmer sind sehr groß durch den Apartmentcharakter. Wir haben nichts auszusetzen. Auch positiv zu erwähnen ist der kleine Mini Market im Hotel.
rudolf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
kann dieses hotel mit guten gewissen weiterempfehl
nettes personal, saubere zimmer, etwas alte einrichtung, trotz zentraler lage sehr ruhig, für partyurlauber sehr gut geeignet
Monja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit super Lage
Freundliches Personal, saubere Zimmer, top Lage. Zimmer sind etwas hellhörig, wir haben allerdings vom Ballermann-Lärm nichts gehört.