Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der günstigsten Apartments in Novalja
Der Vermieter ist sehr hilfsbereit und besonders hat uns der kleine Balkon vor dem Apartment gefallen. Das Zimmer war nichts besonderes, aber man konnte gut zum Stadtstrand laufen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder
Man lernt schnell neue Leute kennen, weil neben einem viele weitere Appartments sind. Es kann aber auch sein, dass man relativ weit weg vom Stadtzentrum zugeordnet wird.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einfach, aber gut
Wir waren während des Springbreaks zu Gast in den Apartments in Novalja. Die Apartments sind okay, kein Hotelstandard, aber alles sauber. Der Strand ist aus Kieseln. Wenn man das mag, alles okay. Strand in Novalja sehr schmal, aber in Zrce tolle Bucht und super Strandclubs.

Darijo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Partyurlaub
Die Unterkunft war SUPER, alles neu, sauber!!! TOP!!!!! DANKE DARKO!! HVALA DARKO!!!