Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Naja
kein täglicher Zimmer Service! Badtücher täglich werden es weniger! Essen eher schwach! Klima Anlage kühlt KAUM! allgemein OK
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Aparthotel der Extraklasse
Das Hotel liegt am Rande von Playa de Aro. Die Fußgängerzone erreicht man zu Fuß in ca. 2 Minuten, zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Das Apart-Hotel verfügt über viele Ferienwohnungen (genaue Anzahl kann ich leider nicht sagen), die vor 4 Jahren neu renoviert wurden. Die Wohnungen muss man selbst reinigen, jedoch ist einmal in der Woche ein Wäschewechsel. Frühstück, Mittagessen oder Abendessen kann im Schwesternhotel Rosa Park (direkt nebenan) gegen Aufpreis eingenommen werden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt,…