Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gute, preiswerte Unterkunft
Ich war das Zweite Mal geschäftlich für zwei Wochen im Musi Apartment und war wieder vollauf zufrieden. Das Apartment ist nicht mehr das jüngste - aber sauber und alles vorhanden, was man benötigt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Unterkunft ist ein Einfamilienhaus in dem zwei Apartments - ein großes im 1. Stock und ein Kleines im Erdgeschoss untergebracht sind. Ich habe das untere Apartment "Marienhof" für 12 Tage bewohnt. Es hat mir im Apartment an nichts gefehlt - einzig ein Kühlschrank mit Gefrierfach währe wünschenswert. Die Wohnung besteht aus 2 geräumigen Zimmern (Schlafzimmer und Wohnzimmer) und einer großen Küche mit bequemer Sitzecke. Die Einrichtung ist nicht mehr "die Jüngste" aber es ist alles sehr sauber und…