Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Unterkunft bei sehr netten Vermietern
Sehr schön gelegene Unterkunft mit einzigartigen Ausblick zum Meer und in das Gebirge. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
top. gerne wieder.
schönes Zimmer, sehr nette Gastgeber, tolles Haus. Parplatz ebenfalls vorhanden. Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Privat-Zimmer in Starigrad-Paklenuca
Privat-Zimmer (unseres hatte keine Küche) in Starigrad. Sowohl das Meer als auch der Paklenica-Nationalpark sind fußläufig erreichbar. Das Zimmer war schön, Frühstück hatten wird keines gebucht.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Sehr nette Besitzer; haben uns sogar hausgemachten Kuchen gebracht. Apartment tip-top geplegt, sauber und sehr gut ausgestattet. Parkplatz direkt beim Haus