Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Lage, aber Vorsicht!
Schöne kleine Anlage direkt am Meer, zur Uferpromenade geht's durch eine eigene Tür. Die Wohneinheiten sind auf dem geräumigen Terrain verteilt und bieten ausreichend "Zwischenraum".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Apartmentanlage an der Lagune in Porec
Es handelt sich um eine geschlossene Anlage mit sehr schönen schattigen Baumbestand direkt an der Lagune. Die Unterkünfte sind sehr gut eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Leidet hat der Verkehr auf der Straße neben der Anlage sehr zugenommen. Wenn man ein Apartment direkt neben der Straße hat ist es doch unangenehm.
Sterbling(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Okay aber nicht mehr
Ganz okay,nix besseres! Relativ khühle Zimmer, und was gar nicht ging war der angekratzte Schimmel im Schlafzimmer. Es wurden in den 4 Tage nur Handtücher frisch gelegt und Müll weg geworfen

Ilona (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage , unser Apartement war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal spricht sehr gut deutsch und war auch sehr hilfsbereit. z. Bsp. durften wir uns für unsere Buchung im Juni 2018 alle Appartments ansehen bevor wir reserviert haben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub in Porec
Traumhaftes Urlaubsdomizil in unmittelbarer Strandnähe und tollem Pool. Das Auto kann stehenbleiben. Für Kinder gut geeignet, in 5 Min ist zu Fuß ein schöner Kiesstrand zu erreichen. Die ersten Restaurants und Eisdielen ebenso. Bis in die Stadt Porec läuft man ca. 30 Min, man kann aber nach etwa 10 Min Fußweg eine Bimmelbahn zur Stadt nehmen. Das ganze Areal ist sehr gepflegt, es gibt einen Spielplatz und einen Grillplatz. Das Personal ist sehr freundlich und mehr als kulant. Einzig der WLAN Empfang lässt…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unvergesslicher Urlaub - gerne wieder
Wir waren dieses Jahr im August für 12 Tage im Materada Residence. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Apartmentsanlage mit einem gepflegten Pool und in unmittelbarer Nähe zum Meer. Es war unser erster Urlaub in einer Apartmentanlage und planen dies nächstes Jahr im Materada zu wiederholen, da wir nur positive Erfahrungen gemacht haben. Die Wohnungen sind ausreichend und sauber, jeden Tag werden auf Wunsch die Handtücher getauscht und die Bettwäsche wurde während dieser Zeit auch gewechselt. War sehr positiv :-)…
DaDaAnMa(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage wo einfach alles passt! Nur wenige Meter vom Meer entfernt. Der absolute Geheimtip in Porec! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist eine Himmlische ruhige Appartment-Anlage.
Wir sind als Paar angereist für 5 Nächte in einem Apartement.Tolle Einrichtung es war alles da an Küchengeräten und Zubehör.Sat TV mit allen deutschen Programmen. Terrasse sehr großzügig . Vor allem wird jedem Tag gereigt. Ein Katzensprung zum sauberen Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.Dann nur durch eine Gartentüre getrennt ist man an der Meerespromenade und am Meer zum Baden.Eisdiele gleich und Restaurante 3 Häuser weiter. Eine Anlage die 4 Sterne hat da ist jeder Stern ein Glanzpunkt.Ich war…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt eingerichtet und ruhig gelegen
Wir waren vom 23.09.15 - 03.10.2015 in Materada Residence. Die Appartementhäuser sind großzügig angelegt, sauber und ruhig gelegen. Bis auf Eierbecher fürs Frühstücksei war auch alles an Küchenutensilien vorhanden, was sich Frau so wünscht. Leider hatte wir dieses Jahr Pech mit dem Wetter, wobei es durch die zentrale Lage der Anlage auch nicht weit ins Zentrum von Porec ist.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besser gehts nicht!!
Sehr schöne Anlage, ideal für Familien mit (kleinen) Kindern. Einige Apartments haben direkten Blick auf den Spielplatz.