Yaxkin(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schoenes ausgestattetes Appartment.
Sehr gut ausgestattet, gute Lage. Sauber und freundliche Bewirtung. Gute ruhige Stelle. Wenn man Restaurants und Bar sucht soll man eher irgendwo anders buchen. Aber mir hat nichts gefehlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder
Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, alles vorhanden was man benötigt um einen schönen Urlaub zu verbringen. Gute Lage, nahe Bushaltestelle. Nette Gastgeber... Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolle saubere Wohnung. Gut ausgestattete Küche . Betten super bequem. Familie Luttinger hat alles mit Liebe hergerichtet. Ein Brötchenservice wurde auch angeboten. Von Biberwier war alles in wenigen Minuten zu erreichen. Toller Blick auf die Zugspitze

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner erholsamer Urlaub.
Sauber , komfortabel, modern, großzügige Räume, sehr ruhige Laage mit super Aussicht. Nette und hilfsbereite Gastgeber.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes neurenoviertes Appartment
Neu renoviert, sauber, schöner Ausblick, ruhige Ortsrandlage, gute Ausstattung, Brötchenservice, Garten, Balkon
Yanhua(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr gut
Vermieterin ist sehr nett Die Wohnung ist ruhig, sauber und angenehm. ...........................................
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Natur pur und eine tolle Erholung vom Alltag
Sehr saubere Wohnung. Küche ist voll ausgestattet. Brötchenservice jeden Morgen. Das Bergpanorama ist einzigartig. Die Betten sind sehr groß. Die Wohnung ist ruhig gelegen (an keiner Hauptstraße). Unsere Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Große Ferienwohnung mit allem ausgestattet.
Wir hatten eine Ferienwohnung für ein paar Tage zum Wandern. Im Ort ist fußläufig ein Geschäft. Für Großeinkäufe nur paar Minuten mit dem PKW großer Supermarkt erreichbar. Mit schönem Holz gearbeitete Möbel.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub in den Bergen
Sehr schönes Apartment in einer Traumhaft schönen Lage. Mit direktem Blick auf die zugspitze. Sehr nette Gastgeber. Wunderschön gestaltete Zimmer.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Lage, fairer Preis
Sehr sauber , gute Lage um Unternehmungen zu starten. Freundliche Vermieter . Rodelbahn in der Nähe , Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege .