Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr Wohlgefühlt! Hausherr sehr freundlich, alles total sauber und modern eingerichtet! Wir kommen bestimmt auch ein drittes oder viertes mal :-).
Unbedingt mal ausprobieren! Liegt auch super so das man überall sehr schnell ist! Sehr zu empfehlen!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Haus ist top gepflegt und sauber. Beide Wohnungen waren gut ausgestattet. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr nette Gastgeber. Brötchen Service hat auch super geklappt. Rundum zufrieden
Wir haben uns in unserer Unterkunft von vornherein sehr wohl gefühlt. Alles war sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet. Die Betreuung der Familie ist ausgesprochen familiär und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Die Lage ist optimal. Erwachsene und Kinder fühlen sich gleichermaßen wohl. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen. Wir haben bereits jetzt für das kommende Jahr gebucht :)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gemütliches Appartment für Skierholung
Ausgehend vom sehr zugänglichen Preis ,Uns hat absolut aller gefallen-das neue Badezimmer, das gemütliche Zimmer, den Satz des Geschirrs , das Vorhandensein der Kinderspielzeuge, die freundlichen Wirte!