Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Unterkunft so wie man sich diese vorstellt..
Sehr freundlich, sehr sauber, toll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Lage ist ebenfalls bestens. Man fühlt sich rundum wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Immer wieder begeistert.
Ruhig gelegene Dachgeschoßwohnung mit herrlichem Panoramablick auf Zugspitze und Tal. Sehr gute und ansprechend ausgestattete Wohnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super.
Apartmen mit super Ausstattung. War sehr für unseren Besuch geeignet. Super Lage, mit vielen Ausflügs Möglichkeiten.

Martine(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen zurück
Das Appartement ist gut unterhalten, sauber und hat alles was wir bräuchten. Sehr nette Gastgeber und nette Empfangst mit genug Informationen für ein angenehmes Urlaub. Wenn wir wieder nach Biberwier gehen buchen wir es wieder.
Heinz Günter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfekter Urlaub
Tolle Ferienwohnung, alles was man braucht ist vorhanden. Und es ist sehr gut gelegen da man schnell überall hin kommt. Es war Erholung pur ………………………….
Gerrit-Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert.
Sehr netter Ferienwohnung , und gross genug fuer 2 Personen. Prima Lage am rande von Biberier. Kleiner Supermarkt und Bank nahe an der Bushaltestelle. Prima fuer ein Skiurlaub.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlung für Skifahrer mit Selbstversorgung
Meine Partnerin und ich wollten zum Ski fahren nach Ehrwald und Umgebung. Die Unterkunft bietet ein ruhigen Ort mit schönem Ausblick und guter Ausstattung für genau diesen Zweck.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
sehr zu empfehlen!
Sehr sympatischer, freundlicher und hilfsbereiter Vermieter! Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich. Immer wieder gerne!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Unterkunft für die Famile
Tolle Unterkunft für die Familie mit Kindern. Freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Schöne Umgebung mit guter Anbindung zu den umliegenden Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herrliche Wohnung bei wunderbaren Vermieter
Die Lage ist für uns perfekt gewesen, so nah an der Zugspitze. Der Vermieter Herr Luttinger war überaus freundlich und zuvorkommend, mit morgenddlichen Brötchendienst. Unsere Dachwohnung war super eingerichtet, Wir haben uns rundum wohlgefühlt, auch wenn es mal einen Tag draussen geschüttet hat. Stabiles WLAN war auch gut für uns.