Redi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Tolles Apartment, sehr gute Lage zum Wandern oder Rad fahren. Sehr sauber und freundlicher Gastgeber. Grösse für 2 Personen vollkommen perfekt.
Marc en Rita(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedes Mal zuhause kommen!
Klein aber fein. Appartment Schachtkopf ist ganz erneut. Trotzdem Energiecrise gut warm. Alle Komfort vorhanden. Super!!
Sören(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Ferienwohnung in einer herrlichen Gegend
...tolle Ferienwohnung im DG mit 2 SZ (1x Doppelbett, 1x Doppelbett+Einzelbett) und Wohn-/Esszimmer/Küche mit ausziehbarer Couch und 2 Badezimmern. Alle Zimmer+Küche top ausgestattet. In allen Zimmern ist ein TV. Super Ausblick vom großen Balkon. Ski-Raum mit Stiefelheizung vorhanden. Küche mit Backofen, Mikrowelle, Kaffeevollautomat und, und, und. Rundum eine tolle Ferienwohnung in einer herrlichen Gegend mit einer netten Vermieterfamilie. Tolles Familienskigebiet mit toller Skischule.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Liebevoll gestaltete Ferienwohnung
Liebevoll gestaltete, gemütliche und sehr gepflegte Ferienwohnung. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wanderungen und alle umliegenden Skigebiete.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
tolle Unterkunft für unseren Skilanglaufurlaub
Die Ferienwohnung Wetterstein war für uns drei perfekt als Ausgangspunkt für tolle Langlaufskitouren. Die gemütliche Einrichtung und die perfekte Organisation von Familie Luttinger war sehr erholsam für uns. Vielen Dank dafür.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tiroltypisches Haus perfekt zum Wandern
Hübsches, traditionelles Tirolerhaus direkt am Wetterstein mit Blick auf die Zugspitze. Sehr herzlicher persönlicher Empfang,. Das Appartement ist picobello sauber und sehr gemütlich. Die Einrichtung ist mit hochwertigen wunderschönen Zirbenholzmöbeln ausgestattet, die der Tischler Herr Luttinger selbst gebaut hat. Im Eingangsbereich gibt es eine Informationsecke mit Flyern über die Region, Abfahrtszeiten vom Bus und Kartenmaterial.Ideal gelegen für einen Wander- und Aktivurlaub. Es gibt aber auch eine…
Uli (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schöne Wohnung. sehr netter und hilfsbereiter Vermieter. Wenn man mit offenem Fenster schläft etwas laut wegen der Straße. Bei geschlossenem Fenster aber leise
Pat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Appartement und fairer Preis
Familiär geführte Appartements. Sehr schön und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral und man kommt schnell in die einzelnen Skigebiete, Zugspitze oder Ehrwalder Almbahn.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Zuhause in der Ferne
Ein zu Hause in der Ferne mit Liebe geführt Ausreichend Platz Wir hatten die Wohnung mit 2 Schlafzimmern es fehlte an nichts
Marc en Rita(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitze!!! Sehr zu empfelen!!!
Wie immer sehr freundliche begrüssung. Eine grosse überrasschung: appartment Schachtkopf ist ganz erneut: holzboden, sehr schöne Wand, sitzmöbel ganz erneut, neue beleuchtung. Einfach spitze!!! Klein aber unglaublich fein und auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Gästekarte mit kostenlos Hallenbad. Natürlich kommen wir , wenn möglich, nächste Winter zurück.