Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Appartement
Sehr schönes und sauberes Appartement mit tollen Ausblick vom Balkon auf die Alpen. Waren mit drei Kindern vor Ort in jeder hatte genügend Platz. Sehr zu empfehlen
Ansgar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Zugspitz Arena 🏟️ Parkplatz vor der Tür- sehr sauber und gut eingerichtetes Zimmer und Küche - alles perfekt zubereitet .
Marc en Rita(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitze!!! Sehr zu empfehlen!!!
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder nach Appartment Schachtkopf: klein aber fein, Komplett aufgefrischt im Landhausstil, mit allem Komfort ausgestattet.Wir fühlen uns dort zu Hause. Schön warm und sauber.Sehr freundliche Familie. Einfach SPITZE!!!

Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöne Ferienwohnung
Sehr schöne, ruhige Ferienwohnung mit netten Vermieter. Küche sehr gut ausgestattet mit Kaffeevollautomat und Heißluft Fritteuse. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr nette Vermieter, die für all unsere Fragen ein offenes Ohr hatten. Gemütliche und super eingerichtete Ferienwohnung. Wir sind sehr gerne auch dieses Jahr wiedergekommen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Sehr schöne, großräumige, modern eingerichtete Ferienwohnung. Alles notwendige vorhanden! Ruhige Lage des Hauses, Vermieter sehr nett. Auto zum Skigebiet Ehrwald & Wetterstein notwendig. Wir würden definitiv wiederkommen!
Virginie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keiner
Wirklich ausgezeichnet. Insère Wohnung war sehr angenehm. Die Küche war sehr Gut ausgestattet. Ein wunderschönes Badezimmer. Ein sehr schön eingerichtetes Wohnzimmer. Und Die Wohnung liege am FuBe der Wanderwege
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr gepflegte, hochwertig eingerichtete und gemütliche Ferienwohnung mit Brötchenservice in einem kleinen Nachbarort von Ehrwald.
UD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leider enttäuschend, nicht zu empfehlen.
Die Wohnung war sauber, man erhält frische Handtücher (nach 3 Tagen wird gewechselt), geräumiger Skikeller, steile Strepper zur oberen Wohnung, Lage direkt an Hauptstraße, wenig Tageslicht in der Wohnung. Unser Besuch wurde rausgeworfen!
Thea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Ferienwohnung - wir kommen sicherlich wieder
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Brötchenservice, Kaffeevollautomat, Spülmaschine und sehr gute und gesicherte Abstellmöglichkeit für Fahrräder etc.