Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Außergewöhnliches Design-Hotel in zentraler Lage zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt perfekt mitten in der Stadt. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Sehr nettes Personal. Farbiges und künstlerisches Design hat uns gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Sehr empfehlenswert!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super zentrales Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel mit schöner Rooftop Bar Zimmer leider etwas dunkel, aber riesig
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wirklich tolles Apartmenthotwl
Super Unterkunft mit 3 Schlafzimmern und 3 Badezimmer, grosses Wohnzimmer und Küche. Sehr zentral gelegen, deshalb manchmal etwas laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Eine bessere Lage geht kaum
Das Hotel hat eine unfassbar gute Lage. Es liegt relativ zentral in einer kleinen Seitengasse. Von hier aus kann man überall sehr gut hinkommen.
Becca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastische Lage
Das kunstvolle Design des Hotels macht es einzigartig, jedes Zimmer hatte ein anderes Thema. Ich schätzte es, dass es aus einer Design-Perspektive einzigartig war. Allerdings war das Bett nicht das bequemste. Insgesamt ist das Zimmer groß und bietet daher viel Platz. Die Lage in Baixa ist perfekt, direkt neben belebten Straßen, und man kann die wichtigsten Touristengebiete in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.
Pascal(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Es kann, dadurch dass man mitten im Zentrum ist, Abends trotzdem nochmal lauter werden. Das ist aber das Risiko was man in Kauf nehmen muss, wenn man die Beste Lage will
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Apartment mitten in der Stadt
Rießiges Appartment mitten in Lissabon - iwr waren ganz überrascht, mit so viel Luxus haben wir nicht gerechnet. Tolles Frühstücksbüffet dazu
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Etwas überbewertet aber Top Lage
Das Hotel hat wirklich eine phantastisches Lage. Zentraler geht es nicht, was sich natürlich in den Parkplätzen niederschlägt. Kommt man mit dem Auto müssen 25 - 30 € pro Tag hinzugerechnet werden. Ansonsten ist die Einrichtung sehr experimentell. Wer sowas braucht OK, aber irgendwie hat sich so ein extremer Style eigentlich auch schon wieder gelegt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes und buntes Design und sehr gute Lage
Sehr interessantes Design und bunte Apartments! Jedes Apartment hat ein eigenes Design und ist sehr gut ausgestattet. In der kleiner Küche findet man alles was man braucht, von Weingläser, bis Mikrovelle und Kaffee-Kocher. Frühstuck war sehr gut und nur zur empfehlen. Für Sightseeing die Lage ist optimal, man kann überall zu Fuss kommen. Wir hatten über Hotel unser Rücktransfer gebucht und es hat perfekt funktioniert.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kann fussläufig alles erreichen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel