Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ted(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbeschreibung falsch
Wir hatten das Hotel San Lazzaro auf Lefkada Nidri gebucht. Gleich nach der Ankunft haben wird festgestellt, dass die Beschreibung des Hotels auf der TUI Homepage überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmt. Link zur Homepage: https:// www. tui. com/hotels/san-lazzaro-417660/hotelinformation/ Unter vielen anderen Dingen die es nicht gab, war zum Beispiel: "Belebende Erfrischung garantiert die Außenpoolanlage. Ein Whirlpool lockt zur Muskelentspannung und eine Pool-/Snackbar zur Stärkung…
Nikoletta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War alles super
Wir waren als Pärchen in Nydri. War alles Bestens, sehr nette Besitzerin,super hilfsbereit. Das Apartement war gross, sauber und hatte alles was wir brauchten.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein klasse Apartment mit herrlichem Ausblick.
Die San Lazzaro Apartments liegen am Hang bei Nidri. Die Apartments sind ca. 3 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Die Zufahrtsstrasse ist etwas gewöhnungsbedürftig. Eine zum Teil Betonstrasse mit 15%iger Steigung. Ein Panda hat da schon seine Mühe. *smile* Kostenloses WIFI ist vorhanden. Für 5 Euro gibt es auch ein kleines Frühstück. Ein Mietauto ist von Vorteil. Man kann aber auch zu Fuß nach Nidri laufen. In Nidri ist alles vorhanden. Vom Strand, Jachthafen, Shoppingstrasse und herrliche Tavernen.