Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top für Familien oder Gruppen
ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten(Pool, Spielscheune, Spielhaus, jede Menge Platz), tolle Gastgeber, man fühlt sich dort absolut willkommen und sehr wohl
Florian Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub! Für Familien Top!
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im "Fuchsbau". Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Vermieter. Die Ferienwohnung hat alles was man braucht. Schöner Pool, riesengroßer Garten, der für unsere Kinder alles hatte was sie sich wünschten (Trampolin, Fahrzeuge, Schaukel, Sandkasten, etc...). Wir würden sofort wieder dorthin fahren!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kinderfreundlich
Ruhige aber für Ausflüge gut gelegene Lage Freundliche und hilfsbereite Vermieter Spielmöglichkeiten vor Ort (Spielscheune, Kletterturm, Schlitten u Kinderfahrzeuge...) Ordentlich u sauber, gute Ausstattung

Humrut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Wir hatten ein superschönes Wochenende in der großen Ferienwohnung. Mit drei Familien und insgesamt 5 Kindern war das Schwalbennest ideal für uns. Die Zimmer sind ausreichend groß und überhaupt nicht hellhörig, die Matratzen gut, es gab drei Bäder (zwar etwas älter, aber alles sauber und funktionstüchtig), in der Essküche fanden alle Platz und es gab dazu einen schönen Aufenthalts-/Wohnraum. Das allerbeste war allerdings der Außenbereich. Mit einer riesigen Wiese, Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Riesentrampolin,…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub
In den Ferienwohnungen passt alles. Sauber, nett eingerichtet , tolle aussen Anlage, nette Vermieter. Am AnreiseTag bekommt man Kaffee und Kuchen gereicht . Zur Begrüßung steht ein Obstteller und Getränke gereicht . Einmal Haundorf immer wieder Haundorf . Schöne Wanderwege, tolle Thermen und Freibäder in der nähe , sende zum Baden geeignet , nette günstige Gaststätte in der näheren Umgebung
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal Landurlaub Eichinger immer wieder
wir waren das erste mal in 2009 bei landurlab eichinger und fahren nun im august das 6 mal hin . waren im sommer da und auch im herbst man kann es nur empfehlen immer wieder gerne .es passt alles !!! ferienwohnung super sauber ,familien freundlich,schönes großes grundstück wo die kinder toll spielen können ob fussball,im sandkasten usw oder einfach nur relaxen auf den gartenliegen und zur abkühlung geht man in den pool .zur begrüßung gibt es erst mal kaffee und kuchen selber gebacken .draußen steht ein grilen…