Wir waren zu zweit in Apartment 322. Die Wohnung lies keine Wünsche offen. Sehr sauber, großer Balkon mit hervorragendem Blick auf die Ostsee. Frühstücken auf dem Balkon ein Traum. Direkte Strandnähe, Parkplatz manchmal ein Problem, diesmal alles ok. Fernseher sogar schwenkbar zum Bett! Wir haben uns sauwohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Wir waren in der 5 Etage App. 537.Es war alles sauber,bestens ausgestattet und genau wie gebucht. Wir waren zufrieden. Die Parkplatz Situation war bissle erschwert, dennoch hatten wir immer noch eine Lücke bekommen.
Gute Lage, toller Meerblick gute Zimmer
Personal an der Rezeption unfreundlich, nicht hilfsbereit und arogant .
Ankunft Zeit laut Hotel 15.30 Uhr, wir konnten jedoch erst um 17.30 Uhr in unser Apartment, da es angeblich noch nicht gereinigt war.
Uns wurde nichts zu trinken angeboten, keine Entschuldigung, wir durften die Toilette nicht benutzen und mussten draußen warten.
Wir waren dieses Jahr in der 5 Etage App. 552.Es war alles sauber,bestens ausgestattet und genau wie gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Die Parkplatz Situation war ein wenig entspannter als die Jahre zuvor.
Wir waren nun zum wiederholten Male im Kaiserhof App. 208.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mehr geht nicht. ?Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar.Alles ist fussläufig zu erreichen. Und wenn dann noch das Wetter mitspielt ?Also wie immer von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlen.
wir haben im juni 2018 10 tage im app.777 verbracht.
der empfang war sehr nett und freundlich.das app. war sauber und gut ausgestattet,vieleicht ein bisschen überladen.die lage ist einfach toll.auch der blick vom balkon ist traumhaft.
das frühstück ist ok könnte etwas reichhaltiger sein,